не запор так понос!

подруги помнят, что мы уже давно мучаемся с запором. пролечились фагами от стаффа, пьем лактофильтрум и бифиформ малыш, так уже на протяжении недели у Ульки понос со слизью. и я далеко, не знаю, как ей помочь, что за напасти то такие у нас с какашками? благо завтра иду к Фуголю, думаю он нам поможет, одна надежда на него. мне сегодня звонили с крохи уточняли приду я или нет, и сказали, что я не первая кто приезжает к ним из Юганска и из Сургута очень много людей приезжает сюда.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Олька
012464
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Сокирка

а кто такой Фуголь, первый раз слышу?? ну да, у вас чё-то невезуха с делами туалетными… а слизь может на лекарства или поела чего-нибудь? у нас тоже пару раз был кашеобразный кал со слизью, как потом выяснила на орешки у неё такое или когда много горошка консервированного ела или кукурузы(((

Пожаловаться
Олька

это очень хороший барнаульский гастроэнтеролог, ест все тоже ничего нового, слизи раньше не было

Пожаловаться
лиза
Обязательно отпишись что назначит!!! Тоже проблема есть!!! Я правда на я/глист еще сдала на пажарный случай!!!
Пожаловаться
Олька

ок!

Пожаловаться
★Юлька-красотулька★
Это такая тяжелая тема(всё будет к вас хорошо(
Пожаловаться
Светлана
напиши потом, что сказал, мы сейчас пьем опять креон и линекс, вроде получше стало, а то тоже со слизью было, до 6-ти раз в день.вообще беда с этим кишечником у нас(((
Пожаловаться
Олька

бедные наши детки, обязательно отпишусь!

Пожаловаться
Дарья

будем надеяться, что поможет… малышка итак страдает уже сколько времени((

Пожаловаться
Надюшка
да пусть уж он хорошее лечение назначит, чтоб уж вылечить
Пожаловаться
Mamulik

Фуголь вообще мировой мужик как я поняла

Пожаловаться
Лейла
а анализы сдавали?
Пожаловаться
Олька

мы уже на протяжении полу года сдаем каждый месяц анализы, показывают плохую флору и воспаление кишечника