Территория детсада

* Кто знает, можно ли там гулять? А то зря место пропадает))) А то в лес не пойти(сегодня все ноги промочила), вдоль дорог гулять желания нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зиля Садыкова
у вас рядом парка нет что ли? у нас на территории садика посторонним вход воспрещен просто. мы с сыном идем на прогулку в парк.
Пожаловаться
Маша
У нас рядом лес, там обычно и гуляем, но сейчас там невозможно находиться, все в воде вперемежку со снегом.
Пожаловаться
Зиля Садыкова
Тогда понятно. 
Пожаловаться
Ирина
мы с сыном гуляли, а теперь вот не знаю, пустят ли, а так у нас вообще гулять негде
Пожаловаться
МаринаМамаВари
можно конечно… пока там детей не выгуливают
Пожаловаться
Маша
А если выгуливают? Там места много)
Пожаловаться
МаринаМамаВари
ну если выгуливают, воспитатели могут вас прогнать, а могут и не прогнать… начнут говорить что типо мы не знаем здоровый ваш ребенок или нет… ну что бы контакта с другими детьми не было… если конечно все дети будут играть в одной стороне, а мы со своим в другой. может и можно тогда. Я работала няней, нам заведующая не разрешала что бы другие дети приходили и мы вежливо просили уйти… а пока детей не было там играли другие детишки.
Пожаловаться
Юлия
Ну врядли вас с ребенком от туда выгонят… Я хожу иногда… ни разу ни чего не говорили…
Пожаловаться
Маша
А там другие дети гуляли в это время?
Пожаловаться
Юлия
Нет… там кроме меня вообще ни кто не гуляет… даже детсадовских детей не видела ни разу…
Пожаловаться
Маша
Может это заброшенный детсад?))) А вы в какое время гуляете?
Пожаловаться
Юлия
Нет не заброшенный… только почему то там ни когда не гуляют с детьми воспитатели)))) Гуляю когда в 11, а когда в 3…