* вот интересно дочке 1год 5месяцев – дома тепло и ночью ребенок крутится и пытается снять растегнуть памперс – писает редко ночью 1-2 а может и совсем проспать сухой! а когда вы отказались от ночного памперса и почему – очень интересно ваше мнение! пора или нет?
спим без памперса?
Комментарии
Спиридонова Ольга
Анжелика
16 лет
Алиса
13 лет
Уссурийск
Где-то в вашем возрате. Зимой было очень холодно, а как потеплело сразу сняли. Снимайте. Мне кажется, что без них деткам спится лучше!
Екатерина
Владимир
16 лет
Дмитрий
13 лет
Владивосток
Мы отказались от памперсов в год и семь, сначала писался по несколько раз за ночь, я уже думала опять памперсы одевать, но потом стало все лучше и лучше, теперь спит всю ночь сухой, только с утра надо как только проснулся сразу на горшок. Бывает конечно иногда, что обписается ночью разок, но это редко происходит.
риде ольга
ксения
15 лет
Коркино
может конечно и стоит снять попробовать без памперса но ведь и мамочке тоже надо бы ночью отдохнуть поспать тем более что днем мы очень беспокойные – зубки лезут постоянно – а так придеться только её и проверять на предмет мокрая не мокрая
Елена
Мой собственный мужчина
16 лет
Лапулечка-красотулечка
18 лет
Новокузнецк
Дочке сняла памперс в год. Писила редко, если пописила, выдерну пеленку и другую постелю. Спала в своей кроватке. А вот сын до сих пор спит в памперсе. В своей кровати спит редко, просится ко мне. Писиет ночью тоже редко, но все же бывает. А писиет-то мальчик наверх! Дома жарко, спим без одеяла. Одевала пару раз на ночь обычные трусики х/б. Сплю, значит, вдруг на меня начинает что-то литься! Оказлось, сынок под утро не утерпел и как дал струей своей! Пришлось опять памперс одеть, т.к. на горшок он ночью категорически отказывется ходить.
Грищенко Татьяна
Валера
14 лет
Абинск
Нам 3.5 мес и мы уже без подгузников спим. Сынок перед сном писает, засыпаем мы правда поздно, а потом часов в семь просыпается и опять писается.Правда после такого ночного неписания, утром не успеваю менять ползуны )
леночка
Яна
12 лет
Анечка
15 лет
Челябинск
мне кажется что стоит попробовать…
Ехидна
Егор
16 лет
Ольга
13 лет
Мишастик
10 лет
Химки
мы в 1 и 4совсем сняли, из соображений, что зимой в холод ему будет холодно приучаться не писаться, ну и он на прогулках писаться перестал.наш идею встретил с одобрением, Ваша сама намекает-пора)))
Предыдущая статья
какой размер брать?
Следующая статья
Вопрос об анализе кала