Как мы спим днем

У меня ребенок ночь. спит со мной. Днем я ложусь с ним, читаю сказки, а когда он засыпает, то ухожу. Раньше спал беспробудно по 3 часа. А теперь он просыпается через час. Я  к нему иду, ложусь, он засыпает -я ухожу. Через пол часа опят требует моего возвращения. Как он чувствует, что меня нет, я не знаю. Нормально поделать дела в обед возможности нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
вот у нас была своя кроватка не в какую он в ней спать не хотел! вроде уснет там часика 2 поспит а потом тихонечко вылазиет и крадется что самое интересное всегда почемуто берет с собой подушку! мы подумали что может может он себя там как в клетке себя чувствует гдето недели две назад купили ему свой диван! первую ночь поспал и не просыпался! мы вздохнули с облегчением! зато в следующие дни история повторилась! берет свою подушку и крадется мы даже не слышим когда он пришол!вот не знаем что нам с этим делать!
Пожаловаться
 Вероника
Вы знаете сколько людей, столько и мнений. У меня их двое девчонок, и с этим нет проблем, у меня есть знакомые кто жалуется на такую же ситуацию. Наверно просто изначально, когда ребенок совсем маленький не следует его ложить с собой спать и у него должна быть своя кровать. Это мое личное мнение
Пожаловаться
Мария
Ну мы тоже ночью спим… втроем. А днем малыш сам, только уложить, потом спит.

Думаю у Вас возрастное, пройдет
Пожаловаться
Маша
И это правильно.Получается двоякая ситуация(
Пожаловаться
Маша
Вот в этом и минус совместного сна.Дети потом сами спать не хотят, чувствуют отсутствие мамы.