25 ноября 2019 10:15 Мамы такую лошадку в2, 7 покупать уже поздно? Она на какой возраст идёт вообще?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Романовна Мару12 лет Москва Покупали такую. Вообще не каталась. Если вашей нравится, то конечно берите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Елизавета16 летСемён11 летСолнышко6 лет Минусинск Старшей дарили на годик. До сих пор потрепаная, но живая! У меня средний (5лет) до сих пор на неё иногда забирается ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Банана Екатерина8 летДочка3 года Москва Да, мне кажется поздновато ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьМама Дочка13 летМирон5 летМарк5 месяцев У нас с года была такая качалка, доча как-то редко на неё залазила и отдали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Игорь8 лет Санкт-Петербург У нас такая же, я б/у купила. Сын по началу испугался, потом привык, но редко на ней катается, больше стоит без дела. Покупала в 1, 6. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Бредихина Милана6 лет Долгопрудный У нашей подруги был с рождения, вообще интереса не проявил ребёнок (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Горгона Константин8 лет Как по мне так позно. Сыну дарили в год, сейчас 2.8 если покататься 1 раз в месяц, то хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Caramba Дочь8 летСын3 года Москва Думаю это на 1,5-2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мардж Ягодка12 летМалышка9 лет Нижний Новгород покупали старшей в 3, не интересовалась и младшая с рождения ее видела, тоже пару раз покачалась… по мне пустая трата денег ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арина7 летАртём4 года Кемерово Если ребенку нравится то не поздно, у меня в 1-1,5 года ещё рано, не понимает что с ней делать 12 Предыдущая статьяМамы чем лечите ротовирус?Следующая статьяДивакцина или приорикс?Актуальные постыбеременность 21неделюузи на 17 неделе описание
Покупали такую. Вообще не каталась. Если вашей нравится, то конечно берите.
Старшей дарили на годик. До сих пор потрепаная, но живая! У меня средний (5лет) до сих пор на неё иногда забирается ?
Да, мне кажется поздновато
У нас такая же, я б/у купила. Сын по началу испугался, потом привык, но редко на ней катается, больше стоит без дела. Покупала в 1, 6.
У нашей подруги был с рождения, вообще интереса не проявил ребёнок ((
Как по мне так позно. Сыну дарили в год, сейчас 2.8 если покататься 1 раз в месяц, то хорошо.
Думаю это на 1,5-2
покупали старшей в 3, не интересовалась и младшая с рождения ее видела, тоже пару раз покачалась… по мне пустая трата денег
Если ребенку нравится то не поздно, у меня в 1-1,5 года ещё рано, не понимает что с ней делать