Смотря какой ребенок) Я о такой чуть ли не до школы мечтала? А у сына была, не помню со скольки, может даже с рождения, но он почти не катался((( А по возрасту, думаю, еще не поздно, надо смотреть на рекомендации к конкретной игрушке по возрасту и весу...)
Сыну 1,4 — даже не подходит к ней. Точно на более старший возраст, тк пока ни залезть, ни слезть с нее сам не может, раскачиваться тоже не умеет, даже боится, я бы сказала. Жду, когда станет интересна
Покупали такую в 9 месяцев. Дочке нравилось кататься, до сих пор играет с ней, не только катается. Но покупать только щас поздновато как то мне кажется
Смотря какой ребенок)
Я о такой чуть ли не до школы мечтала? А у сына была, не помню со скольки, может даже с рождения, но он почти не катался((( А по возрасту, думаю, еще не поздно, надо смотреть на рекомендации к конкретной игрушке по возрасту и весу...)
Сыну 1,4 — даже не подходит к ней. Точно на более старший возраст, тк пока ни залезть, ни слезть с нее сам не может, раскачиваться тоже не умеет, даже боится, я бы сказала. Жду, когда станет интересна
Я думаю поздно
Поздно
Поздно. Хотя мне говорили, что беговел в 3 поздно, но я все же купила и я не представляю, как бы мы без него.
Покупали такую в 9 месяцев. Дочке нравилось кататься, до сих пор играет с ней, не только катается. Но покупать только щас поздновато как то мне кажется
У моих с рождения практически она. Подарили. Сейчас моим 3 младшей, и 5 старшему. Вообще интереса нк было и нет ?♀️
Конечно поздно. У сына была, интерес был до 2 лет максимум
Мой недавно на такой скакал ему понравилось
Нам 2,5
Нам 4 и мы до сих пор катаемся?
Мы в 6 мес купили. Вот с года активно пользуется. В три, мне кажется, уже поздно.
моей 3 и до сих время от времени катается на ней
по своему опыту поздновато.у старшей с 1 года была и оч любила, а младшая и года не особо, почти никак.
В 3 уже поздно будет.
Но возможно нам просто надоело т.к.на год подарили
Не поздно, она скорее даже с 3 лет