Как быстро засыпают у вас дети вечером в возрасте 2,5 года? Сами засыпают или сидите с ними? Мой с 7 месяцев сам засыпал. Спал всегда отдельно. Сейчас не уложить! По часу приходится укладывать и ещё сидеть с ним так как без меня не спит 🤦♀️. Вечером все четко — купание, чистим зубы читаем сказки, потом все равно не спит! Дневной сон около 2х часов.
Засыпание
Комментарии
Актуальные посты
Не засыпает до полуночи, это проблема у нас с рождения
Попробуйте по вечерам перед кормлением и купанием ходить гулять на улицу. Встречать папу с работы. Если уже начал гулять на площадке, то ваш путь может пролржиться туда. От свежего воздуха мозг успокаивается и ребенок лучше спит.
Гуляем. Ещё в бассейн ходим. Все равно энергии куча ?
Гиперактивный ребенок это труба. У самой такой. Особенно сейчас, когда начал ходить в школу. Из-за школы и домашнего задания не успевает выбить из себя всю лишнюю энергию. Достается квартире. В свободное время разносит ее всю. Ничего не помогает.
Всегда минимум час лежу рядом .
Не бесит? ?
Ой, вы знаете, я его качала на все сны до 1.3, потом вдруг резко отказался и могу сказать что по сравнению с этими скачками бешеной лошади, не бесит ????
Ахаха) Жесть. Мой не любил качаться, от слова совсем) Сразу орать начинал) поэтому даже не пыталась)
Сам засыпает. Даже незнаю сколько по времени, думаю минут 15. Так как обычно захожу в комнату проверить минут через 20. Дневной сон 2-3 часа
Вот так же хочу) Что делать надо??
Во сколько вы утром встаете и в ночь ложитесь?
Я не причём, он сам ?
В ночь 22:30. Утром в 8:30 — 9 встаёт
Мы в 7.30-8 встаем. Ложимся в 22. Днём 2 часа спит примерно.
Ой, у нас эта грёбаная традиция перед сном началась… нужно гладить ей ручки, ножки, делать массажик.
Это мы так после поездки к бабушке стали засыпать. Сейчас я это все делаю только на сон днём. По полчасу могу её наглаживать?♀️ а иногда прям отвернусь и пофиг, сама поковыряется и сопит)
На ночь сейчас стала сама в кровать свою ложится, ковыряется там и минут через 10-15 засыпает)
Вот я так же хочу, чтобы 15 минут ?
Обычно, минут 10 послк выключения света вошкается: сказки своему мишке рассказывает, проверяет все ли в кровати… спим в одной комнате, на разных кроватях. Иногда, бывает и час колобродит. Если за 30 минут не замыпает, сдаю мужу?
Рядом лежу засыпает, минут 15-20, сон ещё 2.5 ч днём
Быстро)
Главное уматать, когда прям сильно, только ляжет и все, десятый сони
Ой, по-разному, как пошли в ясли, уставал и сразу отрубался. А сейчас начал тоже подолгу засыпать. Поёт песни, сказки рассказывает, задает миллион вопросов, лишь бы не спать ?
Целый час сижу читаю сказки и засыпает