Засыпание

Как быстро засыпают у вас дети вечером в возрасте 2,5 года? Сами засыпают или сидите с ними? Мой с 7 месяцев сам засыпал. Спал всегда отдельно. Сейчас не уложить! По часу приходится укладывать и ещё сидеть с ним так как без меня не спит 🤦♀️. Вечером все четко — купание, чистим зубы читаем сказки, потом все равно не спит! Дневной сон около 2х часов.

Anna
022302
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Twincat

Не засыпает до полуночи, это проблема у нас с рождения

Пожаловаться
ирина

Попробуйте по вечерам перед кормлением и купанием ходить гулять на улицу. Встречать папу с работы. Если уже начал гулять на площадке, то ваш путь может пролржиться туда. От свежего воздуха мозг успокаивается и ребенок лучше спит.

Пожаловаться
Anna
ирина 

Гуляем. Ещё в бассейн ходим. Все равно энергии куча ?

Пожаловаться
ирина
Anna 

Гиперактивный ребенок это труба. У самой такой. Особенно сейчас, когда начал ходить в школу. Из-за школы и домашнего задания не успевает выбить из себя всю лишнюю энергию. Достается квартире. В свободное время разносит ее всю. Ничего не помогает.

Пожаловаться
Okss

Всегда минимум час лежу рядом .

Пожаловаться
Anna
Okss 

Не бесит? ?

Пожаловаться
Okss
Anna 

Ой, вы знаете, я его качала на все сны до 1.3, потом вдруг резко отказался и могу сказать что по сравнению с этими скачками бешеной лошади, не бесит ????

Пожаловаться
Anna
Okss 

Ахаха) Жесть. Мой не любил качаться, от слова совсем) Сразу орать начинал) поэтому даже не пыталась)

Пожаловаться
Колибри

Сам засыпает. Даже незнаю сколько по времени, думаю минут 15. Так как обычно захожу в комнату проверить минут через 20. Дневной сон 2-3 часа

Пожаловаться
Anna
Колибри 

Вот так же хочу) Что делать надо??

Пожаловаться
Лера
Колибри 

Во сколько вы утром встаете и в ночь ложитесь?

Пожаловаться
Колибри
Anna 

Я не причём, он сам ?

Пожаловаться
Колибри
Лера 

В ночь 22:30. Утром в 8:30 — 9 встаёт

Пожаловаться
Anna
Лера 

Мы в 7.30-8 встаем. Ложимся в 22. Днём 2 часа спит примерно.

Пожаловаться
Алина Витальевна

Ой, у нас эта грёбаная традиция перед сном началась… нужно гладить ей ручки, ножки, делать массажик.
Это мы так после поездки к бабушке стали засыпать. Сейчас я это все делаю только на сон днём. По полчасу могу её наглаживать?♀️ а иногда прям отвернусь и пофиг, сама поковыряется и сопит)
На ночь сейчас стала сама в кровать свою ложится, ковыряется там и минут через 10-15 засыпает)

Пожаловаться
Anna
Алина Витальевна 

Вот я так же хочу, чтобы 15 минут ?

Пожаловаться
Yana

Обычно, минут 10 послк выключения света вошкается: сказки своему мишке рассказывает, проверяет все ли в кровати… спим в одной комнате, на разных кроватях. Иногда, бывает и час колобродит. Если за 30 минут не замыпает, сдаю мужу?

Пожаловаться
Настенька

Рядом лежу засыпает, минут 15-20, сон ещё 2.5 ч днём

Пожаловаться
Anna
Настенька 

Быстро)

Пожаловаться
Настенька
Anna 

Главное уматать, когда прям сильно, только ляжет и все, десятый сони

Пожаловаться
ShaWH

Ой, по-разному, как пошли в ясли, уставал и сразу отрубался. А сейчас начал тоже подолгу засыпать. Поёт песни, сказки рассказывает, задает миллион вопросов, лишь бы не спать ? 

Пожаловаться
Jul

Целый час сижу читаю сказки и засыпает