Нам 1год 2 мес., а мы все никак не писаем и не какаем в горошок, она сама садиться на него но чисто так чтоб посидеть, проявляет к ниму интересн только как к игрушке а не как к туалету, я её высаживаю, она может минут 15 просидеть там и не пописать, а как только встаёт минут через 2 сразу в штаны писает и мне показывает мол:«смотри, я написала в штаны, меняй давай!»и так уже давно, ни в какую в горшок не хочет писать, нам скоро в сад идти, а она лениться все сама делать…
Трудности с преучением к горшку…
Комментарии
Актуальные посты
Мне кажется, рано волноваться. У меня дочка в 8 месяцев стала проситься на горшок (до этого мы дали ей в него вдоволь наиграться – агрегат то интересный, разборный)). Но вот сейчас нам год и три месяца, а просится то уже когда всё «свершилось», то обманывает – просто чтоб посидеть на нём с книжкой. И так у нексольких знакомых мамочек – сначала приучались вроде бы, а когда наступает возраст, в котором дети уже начинают «заигрываться», то тут уже не до горшков становится. Думаю, что всему своё время, и расстраиваться из-за этого не стоит. До этого и правда надо «дозреть». Извините за нескромный вопрос: вас обстоятельства вынуждают в садик отдавать или сами решили? Моя то доча в сад не пойдёт, так что мы можем приучаться к горшку плавно..
А вам желаю терпения и успеха в этом важном деле)
Мы вот можем сходить, если подловить момент. Со сна, например. И еще книжку в руки дать(без книжки не получается)))
Но это все не то… сама то не просится...