Упала с дивана

Сегодня дочка упала с дивана на пол, успокоила быстро, ручками и ножками дрыгает нормально, кушает, улыбается как и было. Завтра пойдём к врачу. Подскажите, у кого детки падали, на что стоит обратить внимание?

Yana
014285
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Сделайте рентген. У нас оказалась сломана ключица .

Пожаловаться
Yana
Катя 

Спасибо, мы были у врача, сделали узи, все хорошо, обошлось

Пожаловаться
Елена

У меня тоже упала, видимых повреждений не было, быстро успокоилась, потом улыбалась. Поехали мы в травмпункт на всякий случай, сделали нам рентген и узи, там было все в порядке. Но нам все равно сказали полежать в стационаре 3 дня, чтобы исключить сотрясение, это был ад.

Пожаловаться
Yulia

Мой выпадал из колыбели, смотрите на зрачки, если реагируют на свет (сужаются/расширяются, то все в норме. Это первое, что они сделали в emergency room, как это по-русски: приемный покой? Неотложная скорая помощь? Не знаю, куда мы своего быстренько сразу после падения привезли, потому что перепаниковали, а там ни рентген ни ухи ничего даже делать не стали, посмотрели глаза, скали успокоиться и ехать домой.

Пожаловаться
Алена Штинова

Судя по описанию, все у вас гуд

Пожаловаться
Yana
Алена Штинова 

Спасибо

Пожаловаться
Мэри

Да у многих падали, не все признаются… Проследите за состоянием. Если будет рвота. Вялой… Значит что то не так.

Но думаю не сильно высоко и пол застрелен чем оо? Ковер и тд?

Не переживайте.

Лучше на коврик ложите..

И пол я всегда на пол кидала пледы и подушки и тд?

Пожаловаться
Yana
Мэри 

Кушали, рвоты не было, только как всегда срыгивала. Улыбается, когда когда играю с ней.

Диван Слава Богу не высокий, ковёр на полу лежит. Всегда ложила на игровой коврик, а тут...

Пожаловаться
Лёля

Надо или сразу идти, или забить — что там завтра уже делать?

Пожаловаться
Вождь

На то, где оставляешь ребёнка(.

Пожаловаться
Маргарита

Бедный ребенок. Как же больно было ей. Я думаю уже нельзя одну оставлять. Только пол

Пожаловаться
Анастасия Темникова

УЗИ головы. Мой упал с пеленального стола в 3 месяца на пол лицом. Изо рта кровь.
Но всё хорошо

Пожаловаться
Yana
Анастасия Темникова 

Как хорошо, что обошлось всё

Пожаловаться
Ирина
Анастасия Темникова 

О Боже, аж в дрожь кинуло? слава Богу вы в порядке