доча стала очень мало писять.воды пьет как обычно… с 7 утра до 3 в садике не писяла, домой пришли в 15,30 пописяла… сейчас 18,13 она не писяет.
не отекает, вроде не болит там ничего… вчера за весь день 4 раза всего.ночью не писяет..
может скорую уже пора вызвать?
мой младший раза 3 за день писиет, тоже не знаю в чем дело...
вот и мне страшно стало… мы начали пить витамины мульти табс может дело в них.
лично у нас терпет до последнего, наверно психологическое что-то, надо к врачу....
Анастасия, у нас та же проблема. Были у врача. Сначала моча была темная. Тоже давали мульти табс. Как перестала давать, моча стала желтая, светлее. Но вот писать вообще не хочет. аппетит испортился. Мочу сдали сказали нормальная и понаблюдать за ребенком и как можно больше поить. И витамины никакие не давать. Если не изменится ситуация снова пойду к врачу. Вы были у врача?
да были.нам сказали наблюдать колво сколь выпивает и сколько выходит.и чтоб не отекала..2дня мы еще промучались, а сейчас все хорошо.ттт… вот я перепугалась… да ну нафиг такие витамины… ё
спасибо. послежу. посмотрю, что дальше будет. мне приходится поить насильно и про горшок как будто забыла, сама высаживаю, но это редко.
моя и пить отказывалась, как буд то спецыально, с кружками бегала за ней..
вот и я так ( хотя даю ее любимы компоты, которые она кружками пила.
потом отпишетеь как пройдет.у нас после 3-4дней как перестали пить витамины стало налаживаться.
хорошо, мы уже 3 дня не пьем.
www.baby.ru/blogs/post/209445092-60724088/ наши результаты
у меня племянница весь день(если в гостях, не дома)могла терпеть, я тоже в шоке
кровь на сахар нужно сдать
спасибо.
а что может быть?
ну и к педиатру сходить. а пьете вообще много за сутки?
1 литр ну может полтора точно… мы начали пить витамины мультитабс, и после них стала мало писять
сахар может быть повышен или с почками небольшие проблемы. мне кажется.что витамины не могут быть таким сильным абсорбентом
при повышенном, наоборот часто писают
мой тоже редко стал писять)
обратитесь к участковому педиатру