как отучить от ночного кормления ребенка 1.3 года

писала я в предыдущих постах про то что сын мой не спит… но модераторы наши дорогие удалили ...

не спим мы ночами с самого рождения… в последнее время мы просыпаемся каждые 1.5 часа ночью, пить даю не успокаивается или не на долго… только после того успокоится когда я дам смесь. пьем с бутылки..

понимаю что надо отучить от бутылки

отучить от ночного кормления

и наверно у нас что то с писюном, так как ночью я заметила просыпается пописать, и плачет… то есть надо меньше пить...

в прошлом посте мне написали хорошие советы… но их блин уже нет…

подскажите пожалуйста из личного опыта как отучить ребенка возрастом 1.3 года от перечисленных проблем.

еще одна особенность у нас поставлен диагноз СДВГ — синдром дефицита внимания и гипервозбудимость. лечим уже 7 дней. но результатов не видно по крайней мере ночью...

есть подозрение что возможен испуг. так как летом мы ходили к бабке чтобы снять испуг- по причине ночного не спания. помогло. просыпался только раза 2 за ночь! но через 2 дня после этого мы по крестили сыночка и потом поехали на море… то есть снова испуг...

Подскажите пожалуйста! сил больше нет не спать ночами… Девчонки которые писали классные и дельные советы напишите снова..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашуличка

Сашенька, а ты на ночь его купать с травками не пробовала?

Пожаловаться
Александра

купаю… каждый день в новой, пустырник, валерьяна, мелисса, мята, душица....

Пожаловаться
Ирина

а как настаиваете.в пакетиках берете? и в кипятке варите да 10 минут?

Пожаловаться
Сашуличка

та что за ерунда то такая, вам блин ни чего не помогает! Мож пеленать? хотя уже большой!!!!!!

Пожаловаться
Ирина

у нас тоже сдвг, а какое лечение назначили?

Пожаловаться
Александра

фенибут, манге В6, глиацилин, тенотен и ванный с путырников 2 раза в неделю и личточек по воспитанию детей с таким диагнозом! 10 правил! но я потом почитала много литературы и в общем у меня уже 22 правила… посмотрела комаровского — там эти правила тоже есть! посмотрите видео. прям так и называется дети с сдвг

Пожаловаться
Ирина

а фенибут вы по сколько давали? нам назначали сначала пантогам.он бешеный стал.отменили.потом фенибут 1.3 тьаблетки и неврохель таблетки половина.но ребенок на ровном месте стал падать прям назад.мы с мамой испугались.пока не даем ничего.но малыш очень бесится.махает руками все раскидывает.занимаемся с ним.так он развитый но вот гиперактивный.а что там за правила? я знаю что кричать на них нельзя.я стараюсь объяснять но все равно срываешься бывает

Пожаловаться
Ирина

магний б 6 в ампулах тоже пили 2 недели 2 раза в день 1 ампула..

Пожаловаться
Александра

Ирина, там схема целая по фенибуту– постепенное введение сначла по 1/4 утром 7 дн, потом 1/4 туром и вечером, потмо 1/4 утром, 1/3 вечером...

у меня психи каждый день!!! он не выносим! знаю что кричать нельзя! но кричу, ночью поджопников даю, потмоу что сил болшенет- не спит, орет… блин… просто прибила бы… это невыносимо! истерики устраиваем другу другу- я кричу, ругаюсь, потом плачу, разговариваю с ним… он тоже пото мплачет мен в ответ… легче становиться. а так я стерпеть вес не смогу..

Пожаловаться
Александра

нам магне в6 3 мл утром, 2.5 мл вечером

Пожаловаться
Ирина

там же написано противопоказания детский возраст до 8 лет.странно как-то((.я тоже порой ругаюсь.он плачет.а потом себя корю.что я на него ору((

Пожаловаться
Екатерина

Мы долго с этим мучались. Меня все ругали, что дочка ест ночью, в том числе и наш педиатр. Я с года пыталась ее отучить от смеси (ела 2-3 раза). Воду ночью не признавала. Потом я сдалась и смирилась, решила, что буду ее кормить сколько попросит. А дочка постепенно начала просыпать кормления. В полтора года дочка проспала всю ночь в первый раз, без каких-либо усилий с моей стороны. С тех пор дочка спит всю ночь, ну за редкими исключениями (если что-то болит или беспокоит). Так что теперь я думаю, что всему свое время, а торопить события — это трудно и для родителей и для ребенка.

Пожаловаться
Екатерина

У нас немного другая ситуация, до 1,5 Ева сосала сиську всю ночь ( но насколько я знаю это никак не вредит ребенку, да и для меня не было напряжно, пока она с 1,3 стала каждое кормление сиськи по 20 раз менять, а у нас минимум 3 кормления было). В конце августа я решила прекратить ГВ, убрала дневное кормление и на ночь стала давать смесь и перед сном еще кормила кашей. Мы уехали на море 3 сенятября, сказали ГВ лучше не прекращать, но я знала что буду пить алкоголь ( Испания все таки, вино там вкусное :). Вот таким у нас стало кормление — на ночь смесь, когда шла спать смесь (1-3 ночи), и под утро грудь ( ну я уж не бутылку выпивала). После возвращения кормлю так -перед купанием каша, потом смесь и раз в 2 ночи грудь. Кстати успокаивается нормально, но ноет часто, приходится из кроватки забирать к себе, иначе только ваш вариант — а я не хочу подсаживать ее на бутылку. НО Ева еще и жуткая сосочница, спит с соской, это помогает.

Пожаловаться
❋Наталья❋

Сашуль. Сама не сталкивалась. но подруге посоветовала когда ее сыну 2 года было просто перестать давать пить и есть ночью. Правда одну ночь промучились на вторую уже не просил. Но они не были гиперактивными.

Пожаловаться
Александра

спасибо, Наташа! мне подруга тоже посоветовала кормить ребенка после раз хорошо так часо до 8! потом купаться и на ночь просто если уж не может без ничего- кефирчик… а ночью не кормить… но я не представояю как его тогда успокаивать????

Пожаловаться
Юлия Кононова
Попробуй на гимнастическом мяче или у нас во посильнее прижать срабатывает
Пожаловаться
Татьяна Огнева

послушаю.

Актуальные посты
отзывы babycoccole
google com uaщо дають новонародженим при вздутті живота