У знакомых родилась доча. и вот они с гордым видом пользуются марлевыми подгузниками многоразовыми и утверждают что памперы чуть ли не само зло!!! и все раздражение только от них. Я сама с рождения пользуюсь одноразовыми и никогда не жалела и раздражения не имели. Отдали им стерилизатор для бутылочек – тоже говорят плохо он работает – конденсат остается. Надо исключительно в кастрюльках кипятить! Сижу вот и думаю, а для чего тогда прогресс в нашей промышленности))))? так можно и телеграммы опять начать отправлять а не смс-ки… А вы как думаете, дамочки?
Памперы, стерилизаторы… прогресс???
Комментарии
Актуальные посты
действительно – тут каждому своё. меня родственники не столько с памперсами, сколько со стиркой вручную достали… всё пилили что детей стиральным порошком травлю и т.д. предлагала им каждый день приходить и бельишко стирать, но что-то наплыва желающих не было
и еще с прикормом. всё пытались сок яблочный свежевыжатый детям залить. сама, говорят, пьёш, а детям не даёшь?!
приходилось воевать...
а прогресс – да, нам позволяет с детьми побольше поиграть, а не в ванной в интересной позе стоять. и стерилизатор у нас есть (тоже авент) и блендер с пароваркой (и снова авент) и даже радионяня какое-то время была.
Я вот например всякие там стульчики и игрухи с наворотами дочке не покупала – разве что дарили, а вот что касается непосредственно ухода – прям специально следила за «новыми технологиями». Например взят самую регулярную проблему – опрелости. Долго рыла в интернете? читала как жэту проблему в цивилизованных странах решают, нашла средство самое современное cavilon – почитала про него попробовали – ничего лучше и не встречали в итоге. Что касается всяких прибамбасов – мы все же на низком уровне в отличие от Европы и Востока – приходится стараться.
что то действительно прогресс (форева производителям памперсов!!!!!!!!!!),
а что то так, фенечки, какпо моему нумблер. выкидывание денег.
я попыталась. вещей надо в 5 раз больше. и стирка-глажка.
каждому свое
Бред какой-то...
я таким людям говорю, чтоб еще и в землянку жить пошли, и готовить на костре начали