Ситуация такая. были на море, там подхватили какую-то инфекцию. меня рвало и диарея 2 дня, у папы только один день жидкий стул был, у сына до сих пор понос. уже 5 дней. смекту отказывается пить, иногда получается влить 1/2 дозы. ещё пьем хилак форте. плюс ко всему сопли текут, нос дышит плохо. позвонила мед.сестре учакстковой она рекомендовала Бифиформ малыш, но лучше Бактисуптил. и если через 3 дня не станет лучше- то в больницу идти. плюс можно антибиотик Энтерофурил. Вот я вся в раздумьях. Бактисуплит и Хилак это не аналогичные лекарства? стоит ли давать бактисуптил или же лучше сразу антибиотик принимать? посоветуйте пожалуйста, аппетит плохой, стул 3-4 раза в день, уже не знаю чем помочь
энтерофурил 5дней 3-4раза в день, он и на вкус приятный
уже пьем, полегчало сразу))
выздоравливайте))))
Мы тоже на море такую бяку подхватывали. У нас еще температура высокая была. За 3 дня поправились. Энтерофурил очень хорошо помогает, смекта, лактофильтрум. Но последний мне кажется фигня… А еще нам врач дала совет такой — если регидрон не пьет, можно купить хорошую минералку без газа и так же понемногу ее пить. Мы брали новотерскую питьевую в маленьких бутылочках — доча с удовольствием пила, а вот регидрон тоже ни в какую. Вам сорбент какой то нужен — энтеросгель хорошо помогает, но не все детки его пьют.
и энтерофурил вам обязательно уже. после курса энтерофурила — курс бактерий (линекс можно — он все виды бактерий включает)
вообщем нам при ротовирусе выписывали регидрон энтрафурил смекта не пил силком из шприца давала и норм
Смекту я давала из шприца из под нкрофена. Вместо регидрона можно физраствор(так же из шприца). Если нет из под нурофена шприца, можно обычным.
Мы без энтерофурила обошлись. Но это очень хороший препорат от поноса.
Рисом можно еще накормить
рисом кормлю, смекту из шприца только и даю
не пьет он регидрон
ничего не хочет пить. хилак с удовольствием только. и то под настроение. и не ест ничего. уже отощал совсем. но он у меня не рвался, у него понос как пошел и всё, без изменений. водичку пьет хорошо, иногда компот их сухофруктов
obilnoe pitie ochenn vazhno!
Энтерофурил
+1. еще смекту или энтеросгель
смекту с истерикой пьет
энтеросгель значит и энтерофеурил
энтерофурил очень хорошо помогает!!!
поедем в аптеку за ним значит
Его надо курсом пить, сразу он не остановит процесс. Женя, будут вопросы, пиши! Мы лежали в инфекционке, лучше не попадать!
Мжешь еще прочитать про КИП