В каком возрасте...?

в каком возрасте ваш малыш стал снимать и одевать сам штанишки, чтобы на горшок сесть?(мой на горшок ходит исправно, но штаны с себя снимать не хочет, хотя вроде бы и умеет)

в каком возрасте вы совсем перестали его кормить с ложечки(у нас такая же фигня как и со штанами… даже суп может слопать и ни капли не пролить, но не хочет… будет сидеть играть, ковыряться ложкой в тарелке, сам ест только в гостях, один раз в кафе к нам даже женщина подходила, спрашивала как мы его так есть аккуратно научили, ему 1,7 было… а дома корми его с ложечки)

в каком возрасте научились снимать и одевать носочки, штанишки и т.д

и еще-в сад ваши дети шли уже умея все это или их там учили?

Катя
27489
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся
моей тоже уже скоро 4, в саду или у бабушек сама всё… дома никак не хочет… и кормлю и одеваю я…
Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺
Штаны снимать стал постоянно с 1,9 г. А кушает дома сам без баловства – т.к. покушать любит, а с ложечки его уже никто не будет кормить, раз сам умеет
Пожаловаться
Катя
вот, а мой сидит, играет, нагребет целую ложку-в тарелку вывалит обратно, опять нагребёт… он и не просит чтобы его кормили-просто не ест…
Пожаловаться
lora
штанишки стал снимать около 2х-лет, а с ложкой до сих пор проблемы, тоже как ваш в гостях примерно кушает, а дома играет(( не знаю уж как его ещё учить…
Пожаловаться
ВЕлик
нам 4 и он не хочет ничего делать сам! возможно я виновата одеваю раздеваю и кормить мне его удобней самой что бы побыстрее! сейчас в сад пошёл и впервые в жизни сам снял с себя колготки!
Пожаловаться
Катя
а он не хочет или не умеет? мой вот вроде все умеет, но не хочет
Пожаловаться
ВЕлик
всё он умеет просто не хочет!
Актуальные посты
можно ли при беременности лечить зубы
цветы для домашнего благополучия по фен шуй