На море с годовалым ребенком лучше на гальку или песок? Подскажите плюсы и минусы, кто ездил.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Были в Хорватии на гальке, в Болгарии на песке

Немилосердно жрет песок! О поиграть и речи нет

Но мы в целом на пляже почти не лежим

Пожаловаться
Татьяна

Мелкая галька, она как песок, и поиграть и не больно ходить, но в глаза не попадёт, если ветер подует и все время песок в рот попадал, разные варианты сравнивали, решили что идеально мелкая галька

Пожаловаться
Алиса

мы песок ели)) на гальке не были

Пожаловаться
Missионерка

Летала, когда ребёнку было ровно Год. Так вот галька ему интереснее была, чем песок…

Пожаловаться
Barbariska

Были и на гальке, и на песке) собственно, море рядом. Нам год. Моё мнение: везде свои минусы есть. И от ребёнка зависит. Вот сегодня были на пляже, где сначала полоска песка, потом галька. Песок дико горячий уже с утра… галька тоже, но не так сильно что ли. Наша в песок не играет особо, он и прилипает ко всему. Камушки интереснее, но она их в рот активно пытается засунуть частенько. Короче, не расслабишься ?

Пожаловаться
Елизавета

знакомая ездили в 11-12 мес она говорит искала пляж с песком, а ребенку не понравилось, он сказал мама фу, кака)) и в итоге игрался галькой. Мы вот тоже скоро собираемся на море, реб будет 10 мес, я всё же решила на галечный пляж. он у меня всё в рот тащит, я боюсь что наестся этого песка… галька то крупная. да и не прилипает к телу.

Пожаловаться
Mammy

галька

Пожаловаться
Вера Шевченко

Песок ел) камушки в воду кидал)

Пожаловаться
Девочка Припевочка

песок. моя на машинку в кроватке наступила, ободрала подошву пальчика, кровь была… а на машинке нет острых углов. представляю что было бы с камнями… У них кожа очень нежная. Я бы только песочек рассматривала

Пожаловаться
Мальвина

песок

Пожаловаться
Счастливая

песок однозначно

Пожаловаться
Русалочка

дети любят песок.полепить побегать по нему.но я люблю гальку так как не надо песок со всех мест вытряхивать.для ребенка песок однозначно

Пожаловаться
Мария

конечно песок, ребенку поиграть в песке одно удовольствие

Пожаловаться
Iiii
Мария 

мы ездили и галька и песок был (песка конечнл больше). в песке копался целыми днями, камушки тоже собирал

Пожаловаться
Iiii
Мария 

ой, не вам было

Пожаловаться
Надежда

Лучше туда где чище