Русалочка
Русалочка
Русалочка
Город не указан
6 лет
17 лет
1 нед
Была в сети 9 ч.
На сайте 7 лет
Все
3 августа я легла на плановую госпитализацию в Краснодар в перенатальный,тем временем мама с инсультом была в больнице,тромб удалили,но организм слабый 74 года,как она легла с 30 июля я к ней… Читать далее
1
509
На второй день поехала к маме после инсульта,удалили тромб при поступлении.Находится в состоянии сонном,кормят через зонд,одета маска с кислородом.сегодня поеду разговаривать с врачём,делали… Читать далее
2
1078
Сегодня ничего не предвещало беды,но у мамы случился инсульт,где-то в 9:20- отнялась правая рука нога,отсутствие речи,но при памяти,давала руку давление менять,с пальца кровь а потом зажимала… Читать далее
2130
Никаких продвижения,нет отхождения пробки,ни излития вод,ни схваток.Сидит мальчуган кушает и спит.вес примерно 3500-3600 большой для меня.я рожала девчонок по 2800 и 2500 легко и хорошо.а тут… Читать далее
1840
Очень интерессно когда начнутся роды, каждый день ищу признаки, нахожу, но роды не начинаются.Иногда есть дни тяжёлые бессонные ночи, а порой нормально ходится.уже подумываю и полы перемыть… Читать далее
1129
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Уже тяжеловато,живот огромный,нос закладывает,спать тяжело,ворочаюсь потею,дышать тяжело.договлрилась с перенатальный центром что рожаю у них,ждут на госпитализацию 3 августа,но я знаю что роды… Читать далее
1149
Сходила на 3 й скрининг,ребенок лежит головой вниз,личико спрятал,весит 1570- интерессно сколько наберёт к родам,по УЗИ ещё раз убедились что у нас будет мальчик ,прям не верится. всё отлично… Читать далее
2
154
Разболелся зуб вечером,утром пошла лечить- все сделали почистили каналы и поставили лекарство,но сейчас на второй день болит и челюсть вся как будто ноет и ухо отдает,вот не пойму то ли пару… Читать далее
2016
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение