В ваших садах тоже есть дети кто орет как будто режут без конца??!!! Мы начали ходить все хорошо. Слезы только в самый первый день. Тут привели мальчика орет без конца ни на минуту не прекращая. Сегодня дочку привела спрашиваю почему мальчик плачет, она говорит в садик не хочет. Потом говорит и я не хочу и в слезы тоже. До этого не плакала!!! Я постояла под дверью плакала она минут 5 потом тишина. А тот мальчик как орал так и орет.
Ор в саду накипело уже
Комментарии
Предыдущая статья
Роллы детям
Следующая статья
ГКП
Одна девочка 2-ой год ходит в садик и орёт!
У нас только один раз за компанию поревела, а потом привыкла! Молча на таких деток смотрит! :-) у нас много таких!
у нас так орала одна девочка — итог: не стали ее в сад водить. весь день никто не мог успокоить, пожалела ее мама.
Ну вот мой такой же. Сначала орал, когда в садик приводили, сейчас орет, когда из садика забираем. Все дети разные.
у нас тоже такой дикий ходил, орал месяца 2 точно. бедные воспитатели))) мой его дурачком считал и не обращал внимания)))
Жаль что есть такие как вы и как автор. Думаете только о благополучии своих детей. И никакого сострадания к другим. Тем более к детям!
Надо ребёнка подготавливать к саду. Куча книг есть на эту тему и детских и взрослых. До сада оставлять ребёнка с бабушкой, тётей, подругой (кто есть) чтоб у ребёнка был опыт быть без мамы. Того мальчика который орет конечно жалко.
Это не гарантия. Моя дочь была и у соседок и с нянями разными. Прекрасно оставалась никогда не плакала. Сейчас в сад ходим 4месяца. Идёт в сад всё ок, но когда ухожу одну минуту хнычет. Может этого мальчика никогда ни с кем не оставляли и в попу целовали. Ну и + не все дети созданы для сада. В общем надо терпимей относится к людям и жизненным ситуациям.
Глупости что не все дети созданы для сада. Просто если у кого есть возможность дома сидеть с сада снимают мол несадовский ребёнок. Со школой такой проблемы нет. Типа нешкольный ребёнок, заберу. Это если б школа была как сад- по желанию
Ну я дома сижу, но дочь вожу в сад. Да я в принципе тоже считаю что прям нет такого. Но вот у знакомой дочь болеет вечно. Забрала из сада. Говорит несадовская моя.
А вам то чего накипело?
Боюсь моя насмотрится и также будет. Он просто нереально орет без конца
Моя чего только не смотрела, и не орала и не болела
От родителей много зависит. У нас мальчик есть, ходит как и мы с 2х лет. Ему уже 5 и он все ещё ноет. А причина в том, что папочка носит его до сих пор из машины на ручках, сюсюкает с ним и говорит, что можно не завтракать в саду… Ещё неизвестно что там дома. А ребёнок в 5 лет до сих пор страдает из-за этого.
Не всегда от родителей...
Моя подруга не сюсюканье, и папа строго разговаривал уже
А он плакал весь год
Я ж написала «многое». А ещё от подготовки ребёнка к саду… Многие родители ничего для этого не делают, а потом ждут, что воспитатель в саду волшебником будет
100 процентов согласна
И что? Есть кто до школы орёт)))
А че накипело то?
Тяжело ребенку тому
Есть такие детки в саду, у нас был мальчик весь год плакал целый день
Неа? самое долгое орала одна девочка… вот чтоб не соврать, дней 5 и может еще понедельник? но у нас нянечка мега человек. Лна любого займет и отвлечет, хоть у нее на руках и шее еще три болтаются ?
Ну у всех адаптация по разному подходит, а слезы дело коллективное.
у всех детей разная адаптация, кто -то год плачет, кто-то сразу с удовольствием идет.
Те кто с удовольствием боюсь насмотрятся и так же будут орать
нет, они привыкают, что кто то плачет, да и если воспитатели хорошие, лелом займут, некогда смотреть на плачущих
Ниче с этим не сделать думаю
До этого мальчика практически никто не орал. Все спокойные. А этот мальчик сбивает настрой моей!
Представляю мы на занятия уже в ходили когда там девочка орала как ненормальная, все играли она возле мамы орала ?, вот думаю к нам попадет в группу пипец будет
Я думаю моя даже пугается его, вчера пришла забирать мальчик орет, сегодня утром пришли в сад, он уже там также орет если не сильней .