НУ ПОЧЕМУ!!??? (сон)

Предыстория:

Ребенок где-то в 1,3 перешел на 1 сон (сейчас ему 1,6 года)

Примерно в 14(15) — 17(18) тихий час (бывает и по 1,5-2 часа)

НО тут где-то 2-3 неделе назад приехали баб с дедой, и ребенка как подменили!!!

Он стал каждый день просыпаться то в 5, то в 5.30 и тд, сейчас стабильно в 6.30 встает и гулять до 10 (примерно), конечно же потом ложится спать на 1,5 часа

Пыталась в 9 ходить с ним гулять, чтоб дотянуть до тихого часа (12), но он не выдерживает и в коляске в 11 засыпает в итоге(((

В итоге у него теперь получается режим сна:

10-11.30 утренний (1 сон)

15-18(17) дневной (2 сон)

23-6.30 ночной

Чееее, блин, ваще происходит!!!!!???

Когда этот АДДДДДД закончится!!!!???

Я скоро сойду с умааааааа!!!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша

капец!!! я представляю как это тяжело)))

Пожаловаться
Julia Bozhok

был и такой период..

набраться сил и терпения..

Пожаловаться
ОЛЯ★

такая же фигня. иногда 1, иногда 2 сна, не важно во сколько ляжет спать, но в 6.30 всегда подъем, бывает и раньше((((

вы гв закончили?

Пожаловаться
ОЛЯ★

пытайся каждый день дотянуть до 12))) моя вчера с 11 до 13 спала, потом я ей больше не дала, вечером истерила, в 20.30 вырубилась

Пожаловаться
Людмила

Ну на один сон с таким ранним вставанием очень тяжело… если только каким-то образом до 12 выдерживать. а так попробуй его класть на первый сн часов в 9 утра. тогда может и второй сон немного сдвинется, и не давай спать больше 2х часов. чтоб на ночь пораньше засыпал!!! держись.возможно уедут родители и все встанет на свои места!

Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
А что в таком режиме ужасного?! Это ж счастье!!! Ребенок спит ночь полностью!!! Вот у меня Илюша каждые 2 часа просыпается
Пожаловаться
ОляТраТаТоля

Даже не знаю что посоветовать

Пожаловаться
Любовь

у нас то 2 раза спит, то один. до 10 месяцев вставал в 7-7.30, сейчас раньше 9 редко встает, но стали поздно ложиться. мне больше нравилось в 7 вставать, многое успевала.а сейчас пока раскачаешься. думаю виновато лето и длинный световой день. встает и ложиться твой вместе с солнцем.

Пожаловаться
Маргарита
Пусть спит два раза, пока спится, потом сам перестроится. От чего сума- то сходите? Сходить с ума можно от того, как мой просыпается в 6.30-7.00, а днем не хочет спать, кладываемся с криками. А если не поспит, ходит потом весь вечер хнычет и психует. Вот от этого нервы сдают, когда не знаешь как уложить ребенка.
Пожаловаться
Иришка

перестроится ждите… у нас был период когда в 2 часа ночи засыпал

Пожаловаться
Ирина
Бабушка на долго????? У нас до приезда бабули, просыпались в 9:00. Потом начал в 6:30!!! Я была в шоке. Так и продолжалось пока не уехали
Пожаловаться
​⇜♥ПаВлОдАрОчКа♥⇝

мы один раз спим в день с 11(12) и на пару часов и потом до 21(21-30) выдерживаем… может вам с вечернего сна уйти

Пожаловаться
КошкоДралка
эт не вечерний — эт тихий час(( как же я с него уйду
если бы он не спал ранним утром, мож и но нормально в 13 укладывался
Пожаловаться
Ксения Love

моя утром так же встает.

днем спит по-разному. может один раз может два. в чем ад то?

Пожаловаться
Алёна Разумова
подстроиться под ребенка остается.