Уж и не знаю как уже приучать дочку на горшок, пробывала все и наказывала и необращала внимание, и стыдила и разговаривала, и убирала его на неделю, и в мокрых трусах заставляла ходить, и убирать за собой, и обещание с конфетами тоже было и все никак. Уже, если честно, руки начали опускаться. Самое интересное что она уже ходила с февраля, месяц походила и перестала на месяц опять ходить, потом снова начала проситься и теперь уже наверное 3-й месяц пошел как даже какать не проситься, абсолютно все в трусы. Сразу скажу стрессов, перемен никаких не было, появление второго ребенка тоже не повлияло, т.к она перестала еще до рождения сестренки ходить в туалет. В памперсе ходить не хочет, плачет и снимает с себя, одеваем его только на сон и когда далеко куда-то едим. Заставлять ее садиться постоянно не могу, она начинает плакать, спрашиваю постоянно хочет ли в туалет говорит что нет. Подскажите, может у кого какие-то уловки были которые помогли вам, доче 2.2,
Горшок
Комментарии
Актуальные посты
позитив для беременных в картинках
можно ли стричь до года
можно ли стричь до года
Спасибо, попробую и этот вариант.
Я тоже подумала, что дело в горшке и купила другой, но ничего не помогло, на этот она тоже не садится, у нее протест прямо, писается дома, только лужи подтирай, а какает так вообще в подгузник на прогулке уже месяца 3.
надеюсь что ясли научат.
да незнаю как то, мы в год и 8 сняли совсем памперс, писалась конечно и какалась в штаны, щас уже просится, как то само собой получилсь
у нас накладка на унитаз днем, ночью горшок возле кровати, как выше сказано молча ходила и подтирала лужи
На собственном примере пробовали? Или на унитаз садить?
Да, пробывала, и на унитаз и на накладку для унитаза. Максимум что на улице можно уговорить если я рядом сяду ( мы в своем доме живем)
Сама начала проситься?
НО! какаем мы только в памперс))) И спим тоже))) В 99 случаях из ста он утром сухой.