Не любим одеяло!!!(((

уже зима на дворе, а моя дочь все спит под тонким байковым одеялом!!! потому что большое детское синтепоновое она скидывает  ножками, а если не получается то просыпается и начинает плакать!!! было даже такое что проснулась одеяло снять не смогла заплакала я одело снеля с нее и она ту же уснула!!! как приучить? я так боюсь что ей ночью холодно! посоветуйте что нибудь может кто нибудь сталкивался с такой проблемкой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
инна
у нас всегда дома жарко неудаеться укрыть даже тонкой пеленкой сразу просыпается спит в пижаме и носочках я не укрываю
Пожаловаться
Юлия
Одевайте теплее, и пусть себе спит как хочет. У нас та же история.
Пожаловаться
Валентина
Сын спит голиком, только в памперсе, одеялом прикрою, но так, чтобы оно купол образовывало, чтоб не жарко было и не холодно. У нас очень тепло в квартире даже ночь открыва балкон на кухне все равно 24 градуса в комнате (квартира маленькая, однокомнатная)
Пожаловаться
 Ольга
Тоже самое… Муж все время старается его накрыть, а он тут же просыпается. Я одеваю его на ночь теплее и не переживаю
Пожаловаться
Людмила
ага, было дело)))когда отопление еще не дали, а он ни в какую накрываться не хочет, пришлось вместе спать и согреваться)))но пока не спит под одеялом, если только как и у вас под байковым)))думаю, нужно время, а сейчас им под ним наверное просто жарко
Пожаловаться
Мaринa
у меня тоже самое, истерика у нас, мне кажется ничего страшного я просто ручки щупаю если они тёплые значит ему тепло, а так на всякий случай иногда ему ползунки одеваю на ночь.
Пожаловаться
Юлиана-3D-мама
такая же проблема, для нас одеяло-враг номер один, если крепко уснет, я укрываю, но если проснется и почувствует одеяло, пипец, крику будет, пока не уберу одеяло, а потом сразу засыпает, ну я одеваю пижамку носки, но под утро она все равно замерзает… не знаю как приучить к одеялу
Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
у нас так же.правда мы вместе спим.так что я просыпаюсь и накрываю… или просыпаюсь от того что рядом ледышка лежит и грею собой
Пожаловаться
๑ღஐ۞ღИрина-Маринаღ۞ஐღ๑
А мы не любим ползунки-штанишки-колготки. и одеяло ногами спихиваем и спим всю ночь, раскинув ножки. приходится на ночь обогреватель оставлять. т.к. укрываю постоянно. но все равно раскутывается
Пожаловаться
МаМуЛяЖеНюЛя
Моя мама тоже со мной мучилась. Она пришила к уголкам  одеяла резиночки и привязывала их к кровати, что бы не могла его скидывать…
Пожаловаться
ЮЛИЯ Лазаревская
У нас такая же история, я укрываю одеялом, а сынок раскрывается, а если не может, просыпается и давай орать. Сейчас я его не укрываю, просто одеваю пижамку с длинным рукавом и носочки и все, спит как сурок.
Пожаловаться
ольга

у нас так же, даже если крепко спит, а я накрою, тут же просыпается, убирает и спит!!

НО НЕДАВНО НЧАЛ САМ УКРЫВАТЬСЯ, СГОЛОВОЙ, И СРАЗУ ЗАСЫПАЕТ))

Пожаловаться
Наталья
Отстаньте от ребенка и вам мама, уберите свои предрассудки, замерзнет – скажет или покажет, они не глупей нас…
Пожаловаться
Юлька

А я своего сыночка вообще не могу накрыть одеялом(((( Хотя последнее время хоть ножки, но немного накрываю!!! И ночью постоянно просыпаюсь чтобы его накрыть, а он всеравно раскрывается(((

Пожаловаться
олеся
даже не знаю что посоветовать… мой наоборот на моську натягивает когда спать хочет… постоянно носик открываю
Показать ещё