горшок...для нас трагедия(

1,7 на горшок–никак! просто даже пописять, сидит и всё, играется, писяем стоя, естественно мимо, или сидя, но в кроватке, причем надо сесть и похлюпать ладошками(обязательно!), для этого поднимает матрасик делает это дело–там!

Памперсы у нас только на ночь, всё время веду беседы, садимся на горшок, и вы верите–ну НИ РАЗУ… туда не пописяли.Вот гуляли, час не ходила… садимся сидим, уже и пьем и воду льем, нет и всё, ладно, встаем, пока отнесла горшок наделала в кровать!!! Есть ли у нас вообще шанс?!!! о том чтобы проситься я вообще молчу! девочки мне даже сон снился, будь-то мы на горшок ходим...((((Я устрою праздник, если увижу мочу в горшке… Ну что делать?

р.с. К горшку стала приучать с года, и у нас их уже 3, не считая унитаза, думали может «не такой» разные предлагали.

Медуза
013547
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Бл*** 2,3 года, не ходим!
Пожаловаться
Лия

И у нас все то же самое((((((((((((((((((((((( Один раз, были на природе, я успела ее на руках подержать и она пописала! Я думала, что это хороший знак — не фига!!! К горшку подходим, садимся на него (одетые естественно), говорим «пись-пись-пись» и уходим(((( Причем подходит даже в детских магазинах!!! Сажаю с голой попой — ноль эмоций((((( Подскакивает, убегает, а потом где-нить писает тихонько((((( Вот жду, когда сама решит, что пора

Пожаловаться
Юлия

на горшке ток играем! ((((((((пипееееццццццццц

Пожаловаться
Светония

Не стоит заставлять… Недавно передачу смотрела — сказали, самое оптимальное время для приучения — с 2-х лет. С 2-х и до 3-х. Тогда ребенок кое-что уже понимает в этом...

Пожаловаться
Юлия

а если в сад отдаем????? там то как быть???

Пожаловаться
Светония

Ну если отдаете, тогда пытайтесь, конечно...

Просто я планирую отдать не раньше 3-х лет, так что у нас пока время есть.

Пожаловаться
ТатьянкаМамка

я не парюсь, подловлю сходит в горшок, если упущу, куда получится… ребенок терпеть до 2 лет вообще не может. Ближе к 2м буду больше контролировать.

Пожаловаться
Lizzz

отстань на какое-то время потом саму переклинит, и оставь 1 горшок

Пожаловаться
Лера

А представьте, какой я праздник устрою, когда сын пописает в горшок!!!!!!!

Моему 2 года, он не ходит на горшок.

Пожаловаться
Татьяна

мы вот недели 2-3 как стали писать в горшок

Пожаловаться
Viki

аналогичная ситуация! нам тоже 1,7 и все, что вы написали — тоже про нас. не знаю уже и как действовать!

Пожаловаться
ТаЕщеШтучка

мы только какаем в горшок… а так, все в штаны или на пол((

Пожаловаться
Дарья Карват

у нас так же