Мамы мальчиков, когда сын ходит без памперса, он постоянно трогает писю. Папа меня достаёт, говорит там чешется, нужно открывать головку и мыть. У кого так делают?
Комментарии
Актуальные посты
Мамы мальчиков, когда сын ходит без памперса, он постоянно трогает писю. Папа меня достаёт, говорит там чешется, нужно открывать головку и мыть. У кого так делают?
Изучает себя ребенок конечно) наш обрезанный и тоже трогает))) а вообще ничего открывать нельзя, навредите только
Мой все время трогал когда был без памперса. Я переживала, а муж наоборот говорил, что он себя изучает, не мешай! В итоге сам со временем перестал это делать.
Ничего не открываем. Ну бывает трогает. Говорю не трогай писю. Злится но убирает руки
А муж не трогает? совсем без трусиков ходит? Я всем своим без трусов ходить не назрешала, даже когда они еще не ходили все равно в трусах и точка.
А нас так же ?? ничего страшного в этом нет) мы неоткрываем)
Трогает, потому что новую часть тела нашел. Он его теперь всю жизнь трогать будет, уж кому, как не папе это знать? а мыть, конечно, тоже нужно. Если открывается уже, то открывайте. Если нет, отодвигать до упора и мыть.
Изучение собственного тела, нормально это
Наш тоже все время за член держится, нормально это. А если учесть, что у деток ощущения в 5-8 раз сильнее чем у взрослых, почему бы не держать))) все это нормально. Если переживаете, откройте и посмотрите на предмет воспаления. Я не открываю и не трогаю ничего. Все у нас нормально
они все так делают. Даже когда уже все открыто.
К слову про открывание -никому из трех ничего не открывала.Сами себе все открыли.
Все трогают
Не надо открывать. А трогает из за банального интереса .