и снова о подушке

Девочки нам годик с небольшим, пока кладу ему под головку пеленочку. У нас есть подушечка, называеться для грудничков – тоненькая см 2-5 все думаю пора пробывать спать на ней или подождать до 1,5.

Вопрос: Ваши детки на чем спят?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мы сейчас спим на подушке пух-перовой. Вы можете конечно уже класть на 2-5 см-вую подушечку. Моя на такой с полугода спит.
Пожаловаться
Мы тоже спим на такой.
Пожаловаться
Валентина

А мы как с роддома выписались сразу на подушку. Главное смотрим. чтоб спинка ровная была.

Зато тепло и уютно.

Пожаловаться
Я слышала что до 1,5 не желательно класть малышей на подушки, чтобы позвоночник не искривлялся и правельно формировался.
Пожаловаться
Юлия
мы с 6 месяцев на подушке спим и проблем ноль! просто надо индивидуально подобрать! мы 3 сменили и нашли то что нам подходит
Пожаловаться
Юлия
во бред то
Пожаловаться
Liliana Liliana
А что вы смеетесь?
Естественно спать без подушки гораздо полезнее.

А малышей вообще рекомендуют класть на ровную поверхность.

Пожаловаться
Полезно конечно для позвоночника. Надо подушку подбирать не здоровую, а чтобы только голова на ней лежала, тогда значит правельная подушка.(это косаеться и взрослых)
Пожаловаться
Юлия
ну вы побольше бреда читайтеспорить не стану дело каждого
Пожаловаться
Liliana Liliana
ну для кого бред.
но почему-то у кого проблему с позвоночником, тем рекомендуют спать без подушки :)
Пожаловаться
astridдубльОсновнойСтраницы звезданутая
я читала, что до 3 лет нельзя подушку класть. так то сынка только недавно стал спать с подушкой. а скажите, зачем приучать к ней? ведь это вредно по сути. сынок все равно сползает вниз ночью
Пожаловаться
Ну до 3 то это перебор. Да вредно с одной стороны, но я лично пробывала спать без нее и потом голова болела.
Пожаловаться
astridдубльОсновнойСтраницы звезданутая
а у меня в одно время появилась потребность спать без подушшки, потом прошла. до 3 лет перебор?? не думаю. здоровее будут детки
Пожаловаться
Юлия
спите конечно чего тянете то