ПАМПЕРСЫ

КАК БЫТЬ СЛЕДУЮЩЕЙ ЗИМОЙ? ОБЬЯСНЮ ТАК: НАМ СЕЙЧАС ГОДИК, ЛЕТОМ КОНЕЧНО ОДЕВАТЬ ПАМПЕРСЫ НЕ БУДУ, А КАК БЫТЬ НА СЛЕДУЮЩУЮ ЗИМУ? НАМ БУДЕТ ЧУТЬ БОЛЬШЕ 1,5 ЛЕТ… СМОГУ ЛИ Я ЕГО ПРИУЧИТЬ. КАК ВЫ ПОСТУПАЛИ. НА ГОРШОК ПРИУЧАЕМ УЖЕ ДАВНО, ВЫСАЖИВАЛИ С МЕСЯЦЕВ 2…   НО ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ В ШТАНИШКИ МЫ ДЕЛАЕМ, ЧЕМ В ГОРШОК!!!

ПАМПЕРСЫ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
мы на ночь памперс и на прогулку одеваем, днем в трусиках, но на горшок и смотреть не хочет. хожу с тряпкой и вытираю лужи.
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
я тож за лето расчитываю отучить от подгузников. нам год и месяц. буду с горшком гулять. моя уже шас полчаса может терпеть
Пожаловаться
Наталья Сибирь
впереди лето. За лето отвыкайте от них. Уже возраст нормальный. Летом трусики — штанишки проще поменять и к горшку проще приучить
Пожаловаться
МамочкаЕхиднушка
ну понимание горшка у детей приходит осознанно после 1,5 лет (это вам любой врач скажет, не совковый конечно.) а так называемое «раннее приучание» — это все мамины прихоти. с 2х месяцев — это вы конечно даете....  так что подгузники — не большая проблема
Пожаловаться
Элина
+1, лишние заботы)
Пожаловаться
Катюша
Мы до 1 и 10 на ночь одевали… Потом он наотрез от них отказался и спал без них,1 раз я вставала сажала его на горшок.Вообщем мокрых кроватей у нас по пальцем пересчитать, а потом и совсем всю ночь спал
Пожаловаться
Светлана Сурначева
зачем зря волнуетесь? осенью посмотрите как ваш ребенок будет относиться к горшку
Пожаловаться
Дарья
я с года приуаю в памперсе гуляем. может быть летом без него будем на горшок очень редко ходит
Пожаловаться
Оля Счастливая
у нас так же
Пожаловаться
Ирина
я покупала трусики памперсы, и когда хотел писать просился, за лето уже приучите.
Пожаловаться
Кристина

МЫ ТОЖЕ ТРУСИКАМИ БЕРЕМ УЖЕ ДАВНО, НО ОН НЕ ПРОСИТСЯ, СЯДЕТ РЯДОМ С ГОРШКОМ И ПИСИЕТ… НЕ УГЛЯДИШЬ