Ночной сон- когда он у вас?

Девочки, во сколько уходят в ночной сон дети у вас? Нашего возраста желательно и чуть старше. Моя засыпает в 20-30, максимум 21-00.В 20-00 она у меня уже покормлена и идем готовится ко сну. А как быть летом? Хочется же подольше погулять, а тут сон.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У нас ночной сон с 23 до 9, дневной- с 14 до 16.  Ну бывает в 22 в ночь ложится.

Пожаловаться
Любовь
Ольга 

Всегда так ложился?

Пожаловаться
Ольга
Любовь 

В 90% случаев в период с 22 до 23. 

Пожаловаться
Любовь
Ольга 

Ну ясно ?

Пожаловаться
Ronnie Di

Укладывается в 8 вечера и меня все устраивает.

Пожаловаться
Любовь
Ronnie Di 

Ну мне просто не удобно. У нас летом жарко очень и темнее поздно и хочется конечно погулять подольше и позже выйти. В том году гуляли с 8 до 9 вечера. В 10 сон был.Поэтому такой как сейчас сон, не очень удобен.

Пожаловаться
Ronnie Di
Любовь 

Так режим можно легко перестроить как удобно :) Днём вы наверняка будете дома отдыхать от жары, значит нужен длинный дневной сон, а от него и в ночь уходить можно позже. Гулять рано утром и вечером. Это все настроится само собой, не переживайте :)

Пожаловаться
Любовь
Ronnie Di 

Да вот днем больше часа, максимум 1,5 не спит. Да вот жара скоро наступит. В середине мая точно.
Буду действовать по мере поступления проблемы ?

Пожаловаться
Ronnie Di
Любовь 

Если будет меньше ночью спать, то будет вырубаться днём и спать дольше уже :)

Пожаловаться
Любовь
Ronnie Di 

Может с возрастом. Моей вот пофиг, зомби блин. Может ночью плохо спать, а днем просто раньше уходит в сон

Пожаловаться
Екатерина

Мы ложимся в 10 часов, но встаёт сейчас в 7 утра, потому что уже светло, если буду ложить раньше то встанет вообще в 6. Спит 1 раз с 13:00 до 15:00, плюс минус пол часа. Бывает в 9 часов уже ходит ноет, но развлекаем чем нибудь что бы до 10 дотерпеть. Вы если хотите время сдвинуть то лучше делать постепенно, каждый день ложить на 5-10 минут позже, так к концу недели ляжете на пол часа позже, но организм уже адаптируется немного к такому режиму.

Пожаловаться
Любовь
Екатерина 

У нас до сих пор два сна, очень редко когда один. Вот ложится в 20-30 и утром в 7, а может и немного раньше подъем ?.Можно будет попробовать попозже сдвинуть ночной сон. Сейчас все налажено у нас, но очень не удобно конечно, очень рано в ночь

Пожаловаться
Екатерина
Любовь 

Если вы 2 раза спите то можете спокойно ложиться в 9-10 часов. Просто делайте постепенно, и ребенок сам перестроиться и даже не заметит разницы.

Пожаловаться
Любовь
Екатерина 

Да вот наверно так и надо. Попозже надо будет начать пробовать

Пожаловаться
Джули

Мы летом гуляли с 8 до 12 ночи, малой спал в коляске. В этом году не знаю, как будет))) скорее всего он будет до темна тусоваться во дворе возле бассейна) ну я в общем не собираюсь настаивать летом на режиме, если вдруг перестанет засыпать в 9 вечера.

Пожаловаться
Любовь
Джули 
Мы в том году гуляли до 9-10 вечера. И потом спать.поздно ложилась. А сейчас не фига. Вот думаю как будет в этом
Пожаловаться
Джули
Любовь 

У нас, как ни странно, лето было единственное время, когда ребенок рано засыпал? моему счастью не было предела. А вот уже месяц-два стал снова в 9 вечера засыпать. Я уже привыкшая к позднему засыпанию ребенка, поэтому не особо огорчусь, если он летом будет до 12 веселиться))) у нас летом такая жара, что на улице можно находиться или до 9 утра, или только после 8 вечера. Да и мы сами с мужем любим до поздна на улице посидеть, поболтать или вообще гулять в это время где-нибудь в парке возле речки или озера.

Пожаловаться
Любовь
Джули 
Вот и мы такие же с мужем! Летом 50, думаю ребенку тоже не очень комфортно будет гулять
Пожаловаться
Джули
Любовь 

Ну и всее))) будете гулять, ребенка в коляску, пусть спит, если хочет))) сами гулять))

Пожаловаться
Любовь
Джули 

В коляске не спит сто лет ?ну да ладно, посмотрим

Пожаловаться
Джули
Любовь 

Да еще за месяц поменяется все))) мой даже не сидит в ней, не говоря уже о сне))) но думаю устанет и будет спать))

Пожаловаться
Любовь
Джули 

Моя сидит. Но как увидет объект — песочницу, все, пипец надо быстрее выпускать её ?

Пожаловаться
Аня

И зимой и летом так) и менять это не собираюсь как можно дольше

Пожаловаться
Любовь
Аня 

Ну мне просто не удобно. У нас летом жарко очень и темнее поздно.В том году гуляли с 8 до 9 вечера. В 10 сон был.Поэтому такой как сейчас сон, не очень удобен.

Пожаловаться
Аня
Любовь 

У меня черные рулонные шторы в спальне, специально для летнего периода)

Пожаловаться
Любовь
Аня 

Да моя засыпает и при свете и без, это не проблема. Проблема, что хочется погулять, а нам спать.

Пожаловаться
Tatyana

В 10 в 11 наверное почти с рождения так )

Пожаловаться
Любовь
Tatyana 

Раньше тоже так спала. Месяцев до 11 наверно

Предыдущая статья
Сос!!!!!!
Следующая статья
Девочки,вот у ребенка такое