Помогите с выбором!

Свою 2 в1 хочу поменять на легкую прогулку. Но то, что по весу устраивает выглядит как-то хлипко. В итоге выбрала 3 модели. Про каждую нашла кучу плюсов и минусов. У кого такие были? 1. Корол с 8. 2. Рант ларго. 3. Кам керви. Муж склоняется к рант. Бюджет до 10 тыс.

Помогите с выбором!Помогите с выбором!Помогите с выбором!

Multi
042204
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Я тоже долго читала и выбирала и выбор всё таки пал на Кам. Довольна ею. Мне нравится. Единственное, мне не хватает смотрового окошка, но это не критично. Механизм складывания-раскладывания одной рукой — просто супер! Система тормозов по достоинству оцените летом в обуви с открытым мысом. Наличие амортизации тоже радует. Только не бегите сильно темный цвет, как мы, пыль видно, но это на любой коляске так. Вообщем советую!

Пожаловаться
Светлана

Да! И капор даже при полностью лежачем положении раскрывается до бампера. И вообще очень большое спальное место. Малыш у нас очень крупный и это было важно при выборе.

Пожаловаться
Ольга
У нас Корол, мне не нравится. Колеса скрипят и дребезжат, накидка на ножки не надевается т.к дочька подросла (осенью было нормально). Проходимость нормальная. Капюшон 2 наклона, 1 такой что если солнце, то от него вообще не защищает, 2 до бампера. При солнышке/дожде хотелось бы что то среднее-ребенку нужен обзор. Амортизации на колесах не задумано.
Пожаловаться
Puрsiк

У нас рант кира, выглядит как корол. Мне нравится. Не гремит, кстати. Но амортизация хуже, естественно, чем у коляски на надувных колесах. Из-за этого сначала кажется, что тяжелее едет. Наша даже море с убитыми дорогами и пляжем пережила)

Пожаловаться
Multi
Puрsiк 

Спасибо)

Пожаловаться
Дарья

А что значит поменять свою 2в1? Вы хотите продать её или можно куда-то сдать, а я не в курсе?

Пожаловаться
Multi
Дарья 

В смысле 2 в 1 не будем пользоваться просто)
У нас племянница на подходе, туда уедет наша барлета)

Пожаловаться
Дарья
Multi 

Ааа, я видимо не так вас поняла!

Пожаловаться
Meri

Точно не 3 из за колес. А у 1 или у 2 амортизация хоть есть? Вот от этого и делайте выбор )

Пожаловаться
Multi
Meri 

Амортизации нет 1 и 2

Пожаловаться
Meri
Multi 
Передние должны быть с пружинами хотя бы маленькими. Даже на уоуа они есть на передних колесах ? ну тогда чисто внешне выбирать. Я бы выбрала все же 1 наверное чисто из за рамы то что она черная а не белая и колеса черные с дисками.
Пожаловаться
Дарья

У нас рант, только космик. Устраивает полностью

Пожаловаться
Multi
Дарья 

Спасибо!

Пожаловаться
Апельсинка

Прочитала комментарии и удивилась. Я думала, в таком возрасте уже коляски не покупают. Мы последний раз в годик в коляске сидели. Я не с целью поязвить. Искренне удивилась?

Пожаловаться
Maria
Апельсинка 

Ну моя пошла в год и 3, ходит сейчас нормально, но упрямая как баран и если мне куда-то с ней надо, я с ней далеко не уйду

Пожаловаться
Апельсинка
Maria 

А велик? Тоже не помогает?

Пожаловаться
Multi
Апельсинка 

Ну мы любим гулять в парке в лесу, у вас ребёнок пешком час-1.5 проходит? У нас нет. Плюс надо для тц и для моря

Пожаловаться
Multi
Апельсинка 

У нас в велике, например, не сидит, просто выходит

Пожаловаться
Maria
Апельсинка 

Велик весит больше 10 кг, коляска весит 6, по-моему, выбор очевиден. Тем более с великом никуда не поедешь

Пожаловаться
Multi
Maria 

Да вот ещё и по росту до педалей все равно ребёнок не достанет, а сидеть явно в коляске комфортнее, чем в велике и можно хоть в одну руку ребёнка в др коляску и зайти куда-то, а велик не удобен. Хорошо, что нам просто его дали на время, покупать не будем точно

Пожаловаться
Maria
Multi 

У нас нет и покупать я не буду ?

Пожаловаться
Апельсинка
Maria 

Какой это велик весит 10 кг? У нас велик весит 4,5 кг. И он гораздо меньше, чем коляска. С великом ездим на большие расстояния, очень удобно.

Пожаловаться
Апельсинка
Multi 

Да, моя пешком и 2 часа бегает. А вот в коляске и двух минут не просидит. Дети у всех разные. В тц ходит, продукты складывает в тележку, тоже сидеть нигде не будет.

Пожаловаться
Maria
Апельсинка 

Это что за велик такой?

Пожаловаться
Апельсинка
Maria 
Помогите с выбором!
Пожаловаться
Maria
Апельсинка 

А от солнца или дождя как укрывать?)

Пожаловаться
Апельсинка
Maria 

Там сверху тоже капор есть, можно прикрутить или открутить. Но вообще, от солнца панамка, от дождя — дождевик. А как в 3, в 4 года от дождя и солнца укрывать? Вот так же.

Пожаловаться
Maria
Апельсинка 

Блин, мы в прошлом году попалив ураган, ребёнок, благодаря коляске, остался сухим. Дождевика с собой не было. Тут кому как удобнее, для меня велосипед бесполезная штука: от солнца и дождя не спасёт, в машину с собой не положишь, в отпуск с ним не полетишь. А если на весь день уехать, то ребёнку негде спать

Пожаловаться
Апельсинка
Maria 

Ну, видимо, кому как. У нас и в машину влезает, причём в седан. И везде далко на нём ездим. А спим с 8 месяцев только дома в кроватке, больше никак. Приходится ко сну всегда время подгадывать и возвращаться железно домой)

Пожаловаться
Елена

У нас рант-обожаю ее

Пожаловаться
Juju

у нас летняя corol s-8, довольна

Пожаловаться
Мама-дочи

Рант хорошие

Пожаловаться
Малинка
Кам говно, у меня такая) и дело вообще не в колесах, колеса как колеса
Пожаловаться
Multi
Малинка 

А мне продавец нахваливала сегодня, а вот про остальные наоборот сказала, что не очень. Мне не нравятся колеса такие! Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Малинка
Multi 

Она сама по себе не качественная, очень много минусов, ну это лично для меня. Мы два раза вышли с ней и все, больше пользоваться не планирую

Пожаловаться
Даша

У нас колор, все устраивает. Очень нравится

Пожаловаться
Multi
Даша 

Спасибо)

Пожаловаться
Мария Плотникова

3 фото точно не бурите двойные колёса это наказание.

Пожаловаться
Multi
Мария Плотникова 

Вот и мне не оч нравятся, а продавец сегодня нахваливала!

Пожаловаться
Яна
Мария Плотникова 

+++++

Пожаловаться
Svetlana

У нас, корол, мне нравиться все, кроме того что колеса гремят по неровностям ;)

Пожаловаться
Multi
Svetlana 

Спасибо, ну лишь бы проезжала по этим неровностям)