Свою 2 в1 хочу поменять на легкую прогулку. Но то, что по весу устраивает выглядит как-то хлипко. В итоге выбрала 3 модели. Про каждую нашла кучу плюсов и минусов. У кого такие были? 1. Корол с 8. 2. Рант ларго. 3. Кам керви. Муж склоняется к рант. Бюджет до 10 тыс.

Я тоже долго читала и выбирала и выбор всё таки пал на Кам. Довольна ею. Мне нравится. Единственное, мне не хватает смотрового окошка, но это не критично. Механизм складывания-раскладывания одной рукой — просто супер! Система тормозов по достоинству оцените летом в обуви с открытым мысом. Наличие амортизации тоже радует. Только не бегите сильно темный цвет, как мы, пыль видно, но это на любой коляске так. Вообщем советую!
Да! И капор даже при полностью лежачем положении раскрывается до бампера. И вообще очень большое спальное место. Малыш у нас очень крупный и это было важно при выборе.
У нас рант кира, выглядит как корол. Мне нравится. Не гремит, кстати. Но амортизация хуже, естественно, чем у коляски на надувных колесах. Из-за этого сначала кажется, что тяжелее едет. Наша даже море с убитыми дорогами и пляжем пережила)
Спасибо)
А что значит поменять свою 2в1? Вы хотите продать её или можно куда-то сдать, а я не в курсе?
В смысле 2 в 1 не будем пользоваться просто)
У нас племянница на подходе, туда уедет наша барлета)
Ааа, я видимо не так вас поняла!
Точно не 3 из за колес. А у 1 или у 2 амортизация хоть есть? Вот от этого и делайте выбор )
Амортизации нет 1 и 2
У нас рант, только космик. Устраивает полностью
Спасибо!
Прочитала комментарии и удивилась. Я думала, в таком возрасте уже коляски не покупают. Мы последний раз в годик в коляске сидели. Я не с целью поязвить. Искренне удивилась?
Ну моя пошла в год и 3, ходит сейчас нормально, но упрямая как баран и если мне куда-то с ней надо, я с ней далеко не уйду
А велик? Тоже не помогает?
Ну мы любим гулять в парке в лесу, у вас ребёнок пешком час-1.5 проходит? У нас нет. Плюс надо для тц и для моря
У нас в велике, например, не сидит, просто выходит
Велик весит больше 10 кг, коляска весит 6, по-моему, выбор очевиден. Тем более с великом никуда не поедешь
Да вот ещё и по росту до педалей все равно ребёнок не достанет, а сидеть явно в коляске комфортнее, чем в велике и можно хоть в одну руку ребёнка в др коляску и зайти куда-то, а велик не удобен. Хорошо, что нам просто его дали на время, покупать не будем точно
У нас нет и покупать я не буду ?
Какой это велик весит 10 кг? У нас велик весит 4,5 кг. И он гораздо меньше, чем коляска. С великом ездим на большие расстояния, очень удобно.
Да, моя пешком и 2 часа бегает. А вот в коляске и двух минут не просидит. Дети у всех разные. В тц ходит, продукты складывает в тележку, тоже сидеть нигде не будет.
Это что за велик такой?
А от солнца или дождя как укрывать?)
Там сверху тоже капор есть, можно прикрутить или открутить. Но вообще, от солнца панамка, от дождя — дождевик. А как в 3, в 4 года от дождя и солнца укрывать? Вот так же.
Блин, мы в прошлом году попалив ураган, ребёнок, благодаря коляске, остался сухим. Дождевика с собой не было. Тут кому как удобнее, для меня велосипед бесполезная штука: от солнца и дождя не спасёт, в машину с собой не положишь, в отпуск с ним не полетишь. А если на весь день уехать, то ребёнку негде спать
Ну, видимо, кому как. У нас и в машину влезает, причём в седан. И везде далко на нём ездим. А спим с 8 месяцев только дома в кроватке, больше никак. Приходится ко сну всегда время подгадывать и возвращаться железно домой)
У нас рант-обожаю ее
у нас летняя corol s-8, довольна
Рант хорошие
А мне продавец нахваливала сегодня, а вот про остальные наоборот сказала, что не очень. Мне не нравятся колеса такие! Спасибо за ответ!
Она сама по себе не качественная, очень много минусов, ну это лично для меня. Мы два раза вышли с ней и все, больше пользоваться не планирую
У нас колор, все устраивает. Очень нравится
Спасибо)
3 фото точно не бурите двойные колёса это наказание.
Вот и мне не оч нравятся, а продавец сегодня нахваливала!
+++++
У нас, корол, мне нравиться все, кроме того что колеса гремят по неровностям ;)
Спасибо, ну лишь бы проезжала по этим неровностям)