плохо спит!

Девочки   после этой АКДС последней у меня ребенок снова спит плохо.сегодня через каждые полчаса просыпался и ворочался, плакал, ноги задирал, глазки тер.у нас так было сразу после рождения и где то до месяцев 5 сейчас опять.у нас зубья лезут может из за них? у кого так было? или нам к неврологу опять((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка
я боюсь манту ставить((((((((( прям очеень..
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
манту это еще не так страшно по сравнению с полиомиелитом в рот
Пожаловаться
Надюшка
нам капали давно уже. до сих пор жду последствия. стараюсь не думать. а то тоже понапугали..
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
а какие последствия?
Пожаловаться
Надюшка
о! лучше не знать… короче типо если плохая вакцина-развивается болезнь и ребенок может остаться инвалидом. во Владивостоке у нас так девочка заболела. теперь все боятся
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
а какие симптомы?
Пожаловаться
Надюшка
в кратце, ага? поищи в нете-там стопудово написано об этом.в общем, болела много. потом отказали в 5 лет руки-ноги. проверили позвоночник, аот инфекции уже(или бактерии, как правильнее?) позвонок рассыпался.(… в общем ребенок в корсете на всю жизнь. и все оттого, что не отреагировал организм и не выработался иммунитет. вот поэтому и выбор сделали-ставить или нет. и поэтому запрещают при болезни прививки, т.к. иммунка не срабатывает как положено.
Пожаловаться
Нютик
после прививки недомогание может быть и 7 и 10 дней нормально все
Пожаловаться
Екатерина
У дочки всегда проблемы с животиком обостряются при прорезывании зубов, ночью тоже ножки задирает, на четвереньки встает, ест ночью больше, а днем меньше.
Пожаловаться
Ольга
Мы тоже плохо спать стали, хнычет и крутится, какие только позы не принимает во сне, я думаю что это зубы. Может еще душно, потеплело ведь.
Пожаловаться
Мария
ой мы все время плохо спим… ползем ползем куда-то во сне
Пожаловаться
Юленька
может быть все что угодно, но я думаю это не повод к неврологу идти
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
может и животик он какает слизью жидко еще
Пожаловаться
Юленька
сходите сдайте копрограмму, вы на ГВ?
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
сдавали норм
Пожаловаться
Юленька
представляете вчера писала вам свои комментарии, а сегодня ночью моё золото тоже плохо спало, крутился вертелся по всей кроватке со стонами, пытался встать, сесть, вообщем та ещё ночка была
Пожаловаться
Наталья
а я у младшенькой и не заметила, как зубы вылезли. 
Терпения Вам!
Пожаловаться
Юля
ну после акдс еще и с зубами… конечно будет плохо спать
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
прям ноги задирает!!! господи когда эту зубы вылезут уже? у нас походу и сверху и снизу лезут
Пожаловаться
Юля
я все время считаю =) тааак 20 осталось… тааак 16… так 4 =)
Пожаловаться
Анастасия
+1