Как одеть малыша в полтра годика

Привет всем! Скажите кто как одевает своих малышей в полтора годика на улицу при температуре -5-10 ??? Просто интересно ваше мнение

Юлия
013461
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аксинья

Девочки извиняюсь, не ту ссылку дала.

Пожаловаться
Аксинья
Не знаю о чем речь. Ничего не могу ответить. Зайди   посмотри там все написано.
Пожаловаться
Аксинья
Они очень теплые, выдерживают -30, легкие, дышишащие, похожи на дутики. Мы в том году в них ходили и в этом тоже собираюсь купить. Посмотрите в интернете, про них многие производители пишут.
Пожаловаться
Юлия
Это типо Демаров чтоли?
Пожаловаться
Аксинья

Сапожки у нас мембранные.

Пожаловаться
Юлия
Это как мембранные?
Пожаловаться
Аксинья
Привет Юля! Мы вот так одеваемся: памперс; майка, а лучше боди, чтобы спина была закрыта; толстовка трикотажная, не очень толстая, можно на баечке, или водолазка; колготки махровые, зимний комбинезон и куртка, зимняя шапка, но не на меху, с мехом одеваем, когда больше -10; шарф и варежки.
Пожаловаться
Юлия
а мы на водолазку еще и кофту сверху, ну он даже не потеет
Пожаловаться
Юлия
спасибо всем за комментарии
Пожаловаться
татьяна
У нас правда ещё тепло, но я бы одела: колготки махровые и рубашку, сверху тёпленкий комбинезончик ( велюровый), шапочку тёплую, теплый комбез, ну и соответственно сапожки с носками,
Пожаловаться
Любовь Крутицкая
Пожаловаться
Любовь Крутицкая
большинство малышей в этом возрасте гуляют в коляске. а мы в бегали с 8 месяцев ногами.(коляску влом было спуска). так что одевалить так чтоб удобно было бегать. полукомбез куртка сапоги на мякгой резиновой подошве
Пожаловаться
Наталья
Что в 1,5, что в 3,6 одинаково… Колготки, футболка, свитер с горлом, комбинезон, сапоги и шапка с варежками…