С подругой разговаривала сейчас по телефону, она в бешенстве, мол ребенку пол года, а ее очередь бесплатный массаж еще не подошла. Уже один раз в 3 мес. делали платный, теперь еще курс пора проходить, а талонов нет. Девочки, если вы не попали на халявный массаж от вашей поликлиники, это не значит, что вам не повезло!!! Сыну в 3 месяца дали талон, ходила я в наш филиал на этот долбаный массаж. После второго сеанса сына начало подсыпать! С каждым разом все сильнее и сильнее, до конца не доделали, бросили, т.к он весь слился(((( В поликлинике дерматолога нет, педиатр сказала, что потница и аллергия. Долго лечили, толку ноль. Потом по знакомству ходили на Релеева к хорошему неврологу, та с первого взгляда сказала-это чесотка.!!! Позвала дерматолога, та подтвердила сразу! Я была в ужасе!!! Лечили моего сыночку неделю от этой хрени((((Сами брызгались, мазались, его брызгали-мазали, все стирали и дома и на даче. Была просто Ж… а. Денег вбухали, лучше б платный массаж на дому поделали(((( Недавно еще халявный курс предлагали, чуть на Х их с таким чудным предложением не послала.
Вот тебе и бесплатный массаж(
Комментарии
Анна
Максим
14 лет
Мария
12 лет
Москва
капец, а вы к заведующей не ходили, не говорили что у них массажистка больна?
мы делали сыну платный массаж, но я жалею что мы его делали=( сынуля так сильно кричал и извивался, а после первого курса (в полгода) перестал спать в своей кроватке и стал беспокойным=( он у нас и без него рано сел и встал.
ИРИНА
Михаил
13 лет
Воронеж
Пока выяснили, что это чесотка, уже почти месяц прошел(((Никуда не пошли.
SOLНЫШКО
Дочь
13 лет
Сын
10 лет
Воронеж

Katze
Николай
14 лет
Аркадий
4 года
Воронеж
Ужас. Мы платно 3 курса делали. Делали из- за того, что бесплатно большинство делают спустя рукава. А тут еще и часотка.(
Алёнkа
РоманАлексеевич
13 лет
АринаАлексеевна
6 лет
Воронеж
капец((((нее мы делали раз 6 уже и платно и безпл. тоже в фидиаде вроде ничего все норм… а платный в солнце
ИРИНА
Михаил
13 лет
Воронеж
Тебе повезло))) Но я теперь боюсь всего бесплатного)))
millya
Алёна
14 лет
Алина
12 лет
Воронеж
у меня и талон давали, но я отказалась сразу, делали дома массаж и элестрофорез, массажист сама приезжала отдали 6000р, хватило 1 курса. С понедельника опять её позвала, второй ляльке теперь тоже назначили сейчас 7000, но мне не жалко в общей сложности она ребенком занимается час, и нам переться никуда не нужно, да и делает ответственно, чем бесплатно
КотенокГАВ
НАШКот
13 лет
Воронеж
Высыпао вас на крем или чем они там мажут! Массаж делайте с ВИТАОНОМ (Бальзам Караваева) от него даже самых чувствительных деток не сыпет, его сами массажисты советуют! А я вообще сторонница массажев на дому не такие уж это бешанные деньги!!!
ИРИНА
Михаил
13 лет
Воронеж
Высыпало нас не на крем, делали с вазелиновым маслом, на него не сыпет. Это была часотка, самая настоящая((((Теперь только на дому. После этого случия, делали курс на даче(в Рамони все лето жили). Муж возил с деревни соседней масажистку, она в детском отделении работает. Нам все местные жители ее советовали! За 3т.р сделала суперский массаж, сын сразу сел после него.Летом опять жить на даче будим, опять ее пригласим.
КотенокГАВ
НАШКот
13 лет
Воронеж
СЫПЕТ на вазелиновое масло мелкими красными точечками!
КотенокГАВ
НАШКот
13 лет
Воронеж
хм странно вот это ужас часотка((
ИРИНА
Михаил
13 лет
Воронеж
Нас не сыпет). Первый и после этого случая, когда делали не сыпало. А на Релеево хорошие врачи сразу сказали, что это часотка.
КотенокГАВ
НАШКот
13 лет
Воронеж
Пипец как же она могла так передать!? Я в шоке это карантин нужно было объявлять!
Кукусик
Андрюшка
14 лет
Воронеж
ПИПЕЦ!!! мы даже и не думали о бесплатном массаже, на фиг надо, тем более зимой, ходить заразу цеплять по поликлиникам… мы вообще стараемся туда не ходить… нечего там делать, иногда послушаешь врачей и понимаешь что уровень их знаний = твоим!!!
Анна
Солнышко
13 лет
Москва
Мы сейчас четвертый курс массажа делаем все платно дома.
Ирина Савина
Илья
14 лет
Семён
9 лет
Тихон
6 лет
Воронеж
в шоке
я сразу вызывала на дом платного массажиста. да, вбухали в это дело 16,5 тысяч за 3 курса (4 раз в 9-10 мес он просто не дался делать и массажистка денег не взяла с нас просто, он орал выгибался, это тоже на пользу не пошло, а то бы сделали обязательно). потом правда в 10 мес дали талон на бп массаж ножек в поликлинику (и лучше б мы не ходили!) вся *** в мыле, поликлиника за 3 остановки, я сама с ним на коляске по снегу), в итоге сходили пару раз, он орал мама-мама там до рвоты!, на хрен заболели в этой поликлинике подцепили вирусню и со вторым я теперь наученная. только платный массажист.

Гульнара Иванова
Алина
13 лет
Ярославль
дааа...
а мы просто так на массаж ходили, не дорого и малышке нравилось, а главное после него очень быстро села, поползла и встала у опоры=)
я за платных хороших проверенных специалистов!!!!!
ИРИНА
Михаил
13 лет
Воронеж
Вот и я теперь за платных и проверенных!
Катерина
Пётр
12 лет
Серпухов

Марина
Виталина
14 лет
Мыски
Ну это, в первую очередь, минус вашему массажному кабинету, я вот пеленку с собой носила свою, крем свой, да и массажистка молодец — руки с антибактериальным раствором, всё чисто и аккуратно. Мы уже не один курс делали помимо платного, сейчас вот ждем ещё один для ножек.
ИРИНА
Михаил
13 лет
Воронеж
пеленка и крем свой, каждый раз носила, пеленку стирала. А во так вот вышло((((
Марина
Виталина
14 лет
Мыски
А нигде не могли больше подцепить?
ИРИНА
Михаил
13 лет
Воронеж
Нет, это апрель был, в магазины, тц не ходили, в гости тоже не ходили. А после второго раза массажа стало подсыпать. Только с рук массажистки((((
Марина
Виталина
14 лет
Мыски
Ну вот такие халатные люди… к сожалению, такое может случиться и платно...
Катерина Борщ
Ангелина
16 лет
Виктория
10 лет
Орск
ужас какой!!!

Валентина
Ага
13 лет
Мира
8 лет