Последние кормление ребенка перед сном

Люди! Скажите, когда у вас ребенок вечером ест последний раз? Во сколько? И во сколько спать укладываетесь? И что ест?

Я сейчас от груди отучаю и мне все кажется, что ребенок голодный спать ляжет.

Юля
071253
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марийка
Мы ужинаем в 20.00 овощным пюре или макароны с мясом (в общем по настроению). А в 23.30 смесь с мукой или от года.
Пожаловаться
светлана
ja v 20 kefirchik daju gramm 150 vipivaet potom smesj v 22, sama neznaju mozet i nenado davatj v 22, no bojusj chto toze golodnaja budet. Mi nedelju kak na smesi, a tak bilo 20 kefir, v 01-03-06-08 grudj.
Пожаловаться
Велта
Если ужин был плотный, то часиков в семь-восемь едим творожок и фруктовую пюрешку со злаками от «Спеленок». Если по-обедал плохо, то в то же время, но полноценную тарелку каши.
Потом пьем жидкую рисовую кашу – дань привычки засыпать с бутылочкой – где-то в десять. Но последнее время удается обойтись без бутылочки.
А завтракаем в 10
Пожаловаться
LESYA
мы пьем смесь на ночь(засыпаем с бутылочкой), и ночью просыпается пить сок, потом в 9 каша.
Пожаловаться
Ольга
В 9 вечера пьем кефир.И в 8 утра у нас завтрак.
Пожаловаться
Анастасия
мы в 9 вечера, нестожен 2 с рисовой мукой на ночь, а ночью пьет или чай или морс часа в 4-5!
Пожаловаться
Викоз Умняцкий
а мы в 6-7 кушаем.а потом в 12 смесь пьем, и в 5 утра тоже пьем, вот еперь думаю отучать от утренней смеси