Стали какать на улице (((

Девочки, мы уже неделю какаем на улице ((( У сына поменялся похоже временной график по каканью и время каканья сейчас в 11.00 и в 18.00… а мы как раз в это время гуляем (((

Выходить с утра раньше гулять, чтобы вернуться примерно к 11.00 домой просто не получается, позже тоже никак, т.к. уже нужно обедать и спать ложиться  ((( да и днем мы в 16 встали, в пять ушли гулять… позже смысла нет уже идти гулять...

Хоть гулять не ходи (((

Муж смеется, говорит «он как собачка стал, выводят гулять чтобы справить „нужду“...» А мне не до смеха… сейчас не лето, чтобы ребенка спокойно переодеть на улице...

Девочки у кого-нибудь такое было??? Я все-таки надеюсь что ему каканье на улице скоро не понравиться и он привыкнет что нужно какать до или после прогулки… А вот сейчас что делать?..

Инна
093159
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аксинья
Привет Инна! У нас тоже такое было в возрасте 1,6 -1,8. Тоже какал всегда утром, после завтрака, и мы шли гулять. Потом началось, сидишь ждешь, ничего нет идешь на улицу и через полчаса вседела сделаны .  Приходилось идти домой. Ну когда тепло было, какали прямо на улице под кустиком. Теперь перестали, какаем или вечером или утром. Но сыночку не доставляло особых хлопот, разве что прогулка была короче, но он был непротив погулять и так. Мне кажется они растут, и у них все сдвигается, а так как они еще не могут контролировать процесс, то нам приходится под них подстраиваться. Ничего страшного скоро все наладится.
Пожаловаться
Аксинья
Привет Инна! У нас тоже такое было в возрасте 1,6 -1,8. Тоже какал всегда утром, после завтрака, и мы шли гулять. Потом началось, сидишь ждешь, ничего нет идешь на улицу и через полчаса вседела сделаны .  Приходилось идти домой. Ну когда тепло было, какали прямо на улице под кустиком. Теперь перестали, какаем или вечером или утром. Но сыночку не доставляло особых хлопот, разве что прогулка была короче, но он был непротив погулять и так. Мне кажется они растут, и у них все сдвигается, а так как они еще не могут контролировать процесс, то нам приходится под них подстраиваться. Ничего страшного скоро все наладится.
Пожаловаться
Инна
вот я тоже думаю что наладится все )))) просто сейчас пока хорошие деньки тк хочется дольше погулять, а то потом опять ветра, ливни ((((
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
мой какает после еды, может и у вас есть какая нибудь связь? попробуйте поменять этот режим.или не уходите далеко от дома, чтоб можно было зайти домой переодеть.а он не терпит с грязными штанишками гулять? может если погулять так пару раз ему это не понравится? хотя это ведь не от него зависит…
Пожаловаться
Инна

Так вот раньше он как раз какал после еды… позавтракал – покакал, поужинал -покакал...

А сейчас у него перерыв стал между едой и каканьем (((

Было время что если он утром не покакал, то я однозначно знала что он покакает после обеда перед сном дневным...

А тут «сбой» какой-то произошел… Смотрю после каши через час не покакал, идем гулять, а минут через 40 на улице «хвостик вырастает» ((( а я по-старинке думала что он после обеда «сходит»… а он (((

Пожаловаться
ну может попробовать сменить режим прогулок?
Пожаловаться
Инна
Утром мы во дворе гуляем – это спасает. А вот вечером в дальний парк уезжаем. Я конечно его «подчищаю», все же ходить с добром в штанах неприятно… А вот вчера даже подгузник поменять не смогла… но хорошо что папа уже подъезжал за нами…
Пожаловаться
Инна
так вот думала уже над этим… но никак не получается. Вот щас в 10 выходим, в районе 12 возращаемся… Тут еще можно раньше приходить домой, т.е. не в 12, а в 11… А с вечерними прогулками совсем никак – гуляем с 17 до 19, до этого спим, а если после 18 гулять идти то придется опять «на стройке» гулять, а так в парке… Да и где гарантия чтоэтот засранец дома в 18.00 покакает .
Пожаловаться
да, проблема