Девочки, мы уже неделю какаем на улице ((( У сына поменялся похоже временной график по каканью и время каканья сейчас в 11.00 и в 18.00… а мы как раз в это время гуляем (((
Выходить с утра раньше гулять, чтобы вернуться примерно к 11.00 домой просто не получается, позже тоже никак, т.к. уже нужно обедать и спать ложиться ((( да и днем мы в 16 встали, в пять ушли гулять… позже смысла нет уже идти гулять...
Хоть гулять не ходи (((
Муж смеется, говорит «он как собачка стал, выводят гулять чтобы справить „нужду“...» А мне не до смеха… сейчас не лето, чтобы ребенка спокойно переодеть на улице...
Девочки у кого-нибудь такое было??? Я все-таки надеюсь что ему каканье на улице скоро не понравиться и он привыкнет что нужно какать до или после прогулки… А вот сейчас что делать?..
Так вот раньше он как раз какал после еды… позавтракал – покакал, поужинал -покакал...
А сейчас у него перерыв стал между едой и каканьем (((
Было время что если он утром не покакал, то я однозначно знала что он покакает после обеда перед сном дневным...
А тут «сбой» какой-то произошел… Смотрю после каши через час не покакал, идем гулять, а минут через 40 на улице «хвостик вырастает» ((( а я по-старинке думала что он после обеда «сходит»… а он (((