Что делать,как себя вести!?

Пока готовлю кушать, вокруг меня происходит торнадо, выворачиваются все тумбочки, вся посуда, ложки/вилки и ими же начинает колупаться в собачьих тарелках. На помпу нажимает от бутыль с водой и все вокруг в воде. Пока я не вижу залазит везде где только достанет и тырит продукты и хомячит их. За еду вообще истерика если что-то не жуёт. По 100 раз ему объясняю, что так нельзя но он тупо стоит и делает одно и то же. Отвлечь чем то не реально, все равно идёт все выворачивать. Защелки все с тумбочек срывает в 2 счета.У меня уже глаз дергается, ничего по дому не могу сделать, начинаю уборку и а следом идёт за мной ОН и сносит и выворачивает все на своём пути. Как справляться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Это он заботится что бы мама не скучала))))

Пожаловаться
Татьяна

Сажаю в стульчик и даю акварельные краски, занятие на час обеспечено. А отмыть от них ребёнок намного легче, чем всю квартиру убирать и лишнюю еду давать.

Пожаловаться
Inna Ivanova
Татьяна 

Стульчик не интересен, он даже во время еды из него одной ногой вывезти пытается

Пожаловаться
Inna Ivanova

А краски я вообще в руки боюсь давать, у нас куча разукрашек и альбомов но больше всего он любит откосы

Что делать,как себя вести!?
Пожаловаться
Валентина

У нас замки магнитные на шкафах, продукты высоко. Защёлки тоже оторвал, а магнитные замки ему не поддаются

Пожаловаться
СантаЛючия

Вот поэтому у меня всё в верхних ящиках. В нижних только кастрюли и тряпки )) их можно, но они сыну уже не очень интересны ))

Пожаловаться
Inna Ivanova
СантаЛючия 

У меня в нижних тоже кастрюли, сковородки и крупы в закрытых емкостях но все это благополучно выворачивается, крупы если не может открыть то начинает бросать чтобы разбить

Пожаловаться

Стараюсь в сон основное сделать. Ну а потом хожу все и убираю )

Пожаловаться
Анастасия

Забить...

Пожаловаться
Юля
Анастасия 

+++
идеально помогает) у меня тоже шиложопище тот еще
вчера вывернул лоток и разбросал наполнитель по всей комнате
бывает)

Пожаловаться
Наташка Букашка
Анастасия 

Я так и делала ????

Пожаловаться
Юля

У меня также.Терплю и убираю последствия торнадо.Как вариант, иногда, сажаю его в стульчик и даю много еды, чтобы он сам кушал