Пока готовлю кушать, вокруг меня происходит торнадо, выворачиваются все тумбочки, вся посуда, ложки/вилки и ими же начинает колупаться в собачьих тарелках. На помпу нажимает от бутыль с водой и все вокруг в воде. Пока я не вижу залазит везде где только достанет и тырит продукты и хомячит их. За еду вообще истерика если что-то не жуёт. По 100 раз ему объясняю, что так нельзя но он тупо стоит и делает одно и то же. Отвлечь чем то не реально, все равно идёт все выворачивать. Защелки все с тумбочек срывает в 2 счета.У меня уже глаз дергается, ничего по дому не могу сделать, начинаю уборку и а следом идёт за мной ОН и сносит и выворачивает все на своём пути. Как справляться?
Магнитные замки с алиэкспресс рекомендую!!!
У нас тоже так. Включаю мультик. Потом конечно парюсь что это вредно. Но вот серозную мультик и его себевремяпровождение рядом со мной
Чередую*. А вообще я думаю это период. Шкафы не закрытую от него, он всё-таки должен знать и трогать предметы и все что видит. Из самого не приятного- это истерики когда что-то забираю, что нельзя, толкание зеркала и телека, рисование на диване. Рисует ещё на кафеле, но я пока разрещаю, сразу все вытирается легко ?
Да, я тоже только вчера нервничала по этому поводу. Хотела что-то испечь, но куда там… В итоге, для малышки приготовила сырники, а себе купили торт. Пока не особо реально с ней приготовить что-то грандиозное. Мне кажется, так у всех, кто справляется с малышами один, без помощи родни.
Когда у меня лопается терпения от капризов т истерик сына, я прошу мужа с ним посидеть хоть чуть чуть, а сама иду в город по делам. Ты тоже оставь маме, свекрове, мужу. Отдохни, наберись сил. Это просто нужно переждать. Я тоже раньше думала, что хочу 2 или 3 детей. А сейчас я в этом ох, как сомневаюсь......
На мужа иногда оставляю но это не на долго и редко, он ему тупо телик включает и на этом все, мне такое не подходит, а Мама тоже не особо стремится помочь, как только я ухожу она начинает названивать уже через пол часа с возмущениями где я хожу так долго хотя раньше сама кричала что в внуков ей по скорее… Свекровь в другой стране да и на ее оставить это равносильно что цыганам отдать))
Только ждать. Тоде самое. Он просто игнорит. Разговаривая, потом он психует и опять делает, как хочет
к2фр9 йёирлоа1э
Вот это по нашему))
я перед готовкой лук и морковку по квартире ищу))) иногда нахожу)))
Такая же хрень, как обезьяна, цепляется что бы вывернуть, пока собираемся на улицу, хватает то что положила в коляску, потом я все назад она за обувные щетки ?и так по кругу, поэтому наши сборы вместо 5 минут занимают час наверное???возраст такой..
Ничего с этим не поделаешь ??Терпения, мамочка!!! Ну вообще ещё нужно отдыхать от этого дурдома хоть иногда)Тогда чуть больше терпения и не так остро на это реагируешь.Мой вот ещё любитель кидать в унитаз все и лезть в кота лоток руками.Замечания делаю и объясняю каждый день по 100 раз, а толку....(
Та блин терпение мое меня покидает периодически, отдохнуть не реально по тому, что из домашних с ним никто особо справится не может, он начинает свою движуху а если ему не разрешать то истерит и сразу же все мне начинают наяривать, чтобы быстрее возвращалась домой? А если его с собой брать то это ещё тот треш) его не остановить вообще если где то в ТЦ выйти или магаз
У нас тоже ныряния в унитаз продолжаются ))
Никак. У меня такая же дочка?
Я вот смотрю на это все и реально не понимаю как люди на второго ребёнка решаются? это же просто треш
Не поверишь, мы думаем о втором)))))))
Экстремалы)
Нет, экстремалы были бы, если бы уже надумали?
Ну это да) для меня вообще все у кого больше одного ребёнка-экстремалы)
У нас тоже экстрим только в думах)
Я не знаю, столько за и столько же против)))
Все дети разные, второй может быть ангел ? ???
Я так хотела двоих!!! Уже думали летом точно начнём делать. Но что-то пока передумала!!! И это у меня Няня приходит помогать. Сама б я точно свихнулась
Я до сих пор не нашла способ, как с этим справиться, но то что Злата делает, пацаны даже вместе, если сложить, такого не делали?ураган… всю посуду перебила уже, постоянно шарится в морозильной камере?всё съедобное под потолком, особенно хлеб???а кастрюли я уже привыкла искать в игрушках, перед тем как готовить начинаю поиски ?♀️?Ооо, ещё нарядится труселями старшего и красуется перед зеркалом??хозяйка?
Боже хлеб это вообще болезнь, он без него ничего не кушает и плюс если где-то в поле зрения хлебобулочные то он сметает все и никакие преграды его не останавливают. Морозилку тоже любит вывернуть, кастрюли все керамические ушатал? дома все в шоке с него)
Это у меня племянник такой, как приезжает всё, пипец всему…
У меня малой взял манеру в тихую кашу Златы сухую кушать, вот проблема, вечером есть, а на утро чуть чуть, уже не знаю что делать ?
И у нас телек стоит на тумбе низком. ПостлНно отгоняем, так как он его пытается расшатывать ?
Мы вчера перенесли на комод)
Все что можно вывернуть убрала в коробки и повыше попрятала. Ржу что скоро эти коробки к потолку приклеивать придётся.
Держись. Я сама удивляюсь, но у меня включилась какое-то безмерно терпение. Молча все убираю. Достаю из неположеныз мест. Иногда долго надо искать то что спрятал. Из существенного--посмотреть чтоб мелкого и опасного не было ( чтоб не проглотил, чтоб к таблетками не добрался). Много посуды побил — ну это наживное.
У нас тихо только когда спит. Ой, стулья табуретки переварачиваем, прячем, залетает на стол молнией. Научился все пододвигать, даже свою краватку. На лестницу сделали калитку, ну и если отойти на секунду сажу в кровать--, манеж, орёт, но хоть цел.
Под у ро часто рано встаёт, беру к себе, нооо у нас кафель и потому перебираюсь на пол- точно не упадёт.
Нас спасал манеж
В таком возрасте?)