Как зимой без памперса?

Девочки, а как вы обходитесь в морозное время на улице без памперсов, если ребенок неожиданно захотел писать. Ну, к примеру, вы находитесь на рынке далеко от дома, или поехали по делам… Да мало ли какие ситуации бывают? Вы одеваете ребенку зимой памперс, если даже малыш от него отучен?
Мне что-то не хочется в 0 раздевать ребенка, да я бы и сама не села пописать.
Так как быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мы на улице не писаем никогда, хоть и подгузник одеваем. ВОзвращаемся всегда сухие. Видимо впечатления не дают отвлекаться на мелочи.
Пожаловаться
Александра Волчкова
Ну в этом плане согласна с Марией, если сильно захочет то можно куда то сводить. Мы даже летом ездим в отпуск на машине и везде без памперсов, когда годика не было брали одноразовые пеленки.
Пожаловаться
Маша
Мой на улице не просится. Порой очень долго отсутствуем дома и все нормально. Я придерживаюсь 2х правил – перед выходом, чтоб сходил в туалет, и на улице не давать пить(и так холодно).
В крайнем случае, на рынке, в кафе и на улице, есть туалеты. Моя знакомая, как-то в кафе ребенка водила в туалет, подошла к бармену и попросилась. Думаю, когда стоит вопрос о мокрых штанак и просьбе – лучше попросить.
Пожаловаться
Александра Волчкова
Мой тоже на улице не писает, А перед выходом мы обязательно писам дома. А памперс ему не оденешь, не дается, если и натянешь то все равно сдерет.
Пожаловаться
Наталья

Вот тут то памперс и нужен, потому что на улице мороз, я как купила летом несколько штук на всякий случай, так и пользуюсь только для улицы.

Пожаловаться
хм ...
он не писает на улице, тем более в такой мороз.
даже не знаю почему.
наверное по той же причине что и я не писаю на улице.