Отучить от соски! 19 февраля 2013 00:11 Как вы отучали от соски, поделитесь опытом!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ztv Игорь14 летНадежда26 лет У меня не получается пока совсем отучить( даю когда укладываю, засыпает забираю. Днем не даю вообще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ульяна14 лет Великие Луки даже не думаю об этом, нам она только ночью нужна и то не каждуюПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама№1 Сынуля13 лет Москва вот и нам только ночью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Павлова Димуля13 лет Павловский Посад Мы еще не отучали, а племяннику говорили, что киса унесла. От соски отучился, но кошке от него порядком досталось)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Тори28 летЭндрю14 лет Всеволожск Получилось случайно, соска сломалась, а другой не было. Собрали волю в кулак и пережили этот момент! Два месяца без нее! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛОРА анастасия28 леткира19 летстанислава17 летвладислав14 лет Орел мы, типо, потеряли..... но отучали в 2 года, он понимал больше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамадочекАНЯ Валерия19 летКсения13 лет Рязань вот только пост создала. Убрала ее и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Михайлова Никита14 летМилана7 лет Боровичи 2 дня уже не сосем, просто не даю, а он и не просит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Санкт-Петербург говорят к двери её привязывать)буду так пробывать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Милаядоченька22 годаСамыйсладкийпупс13 лет Москва пока не планирую отучать 12 Актуальные постымедико консультативный центр детка официальный сайтопределить дату презентации по нумерологии
но отучали в 2 года, он понимал больше.