Ребенок плачет.

У меня дочка 1,3 стала просыпаться и плакать.И не просто, а в истерике, никого к себе не подпускает, руками машет.Успокаивается только тогда, когда я выйду из комнаты и она пойдет за мной.Может у кого-нибудь также было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Красникова Ольга
Наташа, ребёнка нужно немного успокоить. Может она слишком мнительная, очень бурно переживает то, что происходило в течении дня. Моей доче 1 год и 2 мес., у нас похожая картина, я даю ей гомеопатические капельки «Баю-бай». Они продаются в обычных аптеках. Давать нужно по 5 капель утром и вечером в течении месяца. Нам помогает. Ребенок спит спокойнее.
Пожаловаться
Лена
Моя жалобно плачет по ночам и меня зовет, но сама тоже неочень на руки идет. Успокоить не всегда удается, если хочу разбудить, то начинается истерика. Мне сказали, что надо лечить испуг.
Пожаловаться
Нина Черных
Владик у меня по ночам иногда кричит! Беру на руки и укачиваю!
Пожаловаться
Анастасия
Наташа, у нас было точно так же, только намного хлеще, еще и головой долбились. У нас была дискинезия, на этом фоне видимо боль в области желудка и кишечника, проверьтесь.
Было и по-другому – днем просыпались и орали часа 2 дурниной, умывала святой водой.
Очень плохо, что вы некрещеные, все-таки ангел хранитель очень сильно помагает, подумайте над моими словами.
Пожаловаться
Винча Оксана
Скорее всего это ей кошмар какой то сниться у меня тоже такое бывает но это проходит! значит что то случилось что повлияло на ее восприятие! Попробуйте понять что это и устронить причину.
Пожаловаться
Юлёк
Было такое, ночью только. Брала тут же на руки и начинала шептать «сбор словесный» в ухо. Ребенок спокаивался и снова ложила спать