в какой пижаме удобней спать ребенку в возрасте 1,5 года???

имеется ввиду в слипе   с ножками, или без, просто штанишки и кофточка.

надо вот прикупить,   а то все мало стало, и  задумалась, что удобней ,  заглядываю  на пижамки от НЕКСТ 

в какой пижаме удобней спать ребенку в возрасте 1,5 года???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Моему сынишке — 1 год и 5 мес.
Почти всю одежду покупаю в NEXT. Очень мне там все нравится.
До недавнего времени спали в слипе с ножками, но в последний мой визит в NEXT я не нашла слипа на 92 см., купила комплект из 3-х пижамок! Раздельно штанишки и кофточка!!! Очень мне понравились пижамки — такие качественные, мягенькие и сынуле рисунки понравились :))))
Пожаловаться
Кристина
вы в магазине брали?? сколько стоит??? я вот   смотрела на  сайте русском, так там набор из трех пижам 1350, и не  знаю  может лучше в магазин поехать 
Пожаловаться
Анастасия
Да, брала в магазине! Так примерно и стоили, около 1400 руб. за 3 пижамки, только я поехала, когда начались распродажи и купила со скидкой — 30% от этой цены, потом, после НГ там объявляли -50% и -70%, но не знаю, осталось ли там что-нибудь!!! Детские вещи там хорошо раскупают в первые дни распродаж!!!
На сколько я помню, чтобы заказать вещи НЕКСТ через сайт, нужно расплачиваться банковской карточкой, мало того, они привозят вещи именно на тот адрес, по которому зарегистрирован владелец банковской карточкой, там все не так просто, я не стала связываться, поскольку в Москве есть магазины НЕКСТ!
Пожаловаться
Кристина
спасибо, у меня есть одна карточка про   запас, могу просто на нее деньги положить, и с нее снимут
вот хочу съездить, если дороже будет, то закажу через сайт 
Пожаловаться
Partyzanka
слипы уже давно не носим :) это же для малышей совсем. Раздельные пижамы носили, сейчас уже кладу в футболке и подгузнике, утром на горшок, снимаю подгуз, одеваю штаны и бегает по комнате босая, а я еще полчаса лежу, слежу за ней одним глазом :) тоже раскрывается, но мне кажется уже нормально в таком возрасте
Пожаловаться
Кристина
супер!!! я бы даже и  не  подумала, что это вы сшили, отличный слипик!!!
Пожаловаться
Мамсик
А зачем она вообще нужна? Мы в майке да памперсе спим)))))) И всегда раскрытыми, укрывать бесполезно)))))
Пожаловаться
Кристина
у вас  наверно  тепло дома
да и детки часто раскрываются 
и мы как просыпаемся, бежим играть, его тяжело поймать и одеть, так что для меня лучше пижама 
Пожаловаться
Мамсик
Она у меня и днем так ходит)))))) Дома у нас «свежо»))))) Ночью сами укрываемся, а она нивкакую)))))) Носки тоже не уважает. Мы на Камчатке живем, у нас холодно… Закаляем малышку)))))
Пожаловаться
Кристина
молодцы  =))) а у нас вот  сквозняки  сплошные 
Пожаловаться
Лека
конечно раздельный комплект, как на горшок то в слипе ходить ночью когда от подгузов откажетесь, думаю не за горами уже
Пожаловаться
Ого
У нас есть и слип без ножек и раздельнык пижамки, мне больше слип нравится!!! Т.к. он ночью одеяло сбрасывает, а пижама вечно поднимается(((
Пожаловаться
наталья
В памперсе и майке.зачем пижама то?
Пожаловаться
Кристина
так холодно, он же может ночью раскрыться
летом понятное дело без всего, а щас пока пижама нужна 
Пожаловаться
наталья
Что ж у вас отопления нет? И потом ребёнок всю ночь не спит… у меня по крайней мере.все просыпается, если что накрываю… ну реально не в носках же ему спать.а потом удивляться, почему дети часто болеют. У нас +20 в комнате.достаточный температурный режим что бы спать в майке и памперсе.ещё полотенцем бамбуковым накрываю, раскрывается.может так спать, может проснуться, снова накрою.я одеяла специально убрала, потому как жарко
Пожаловаться
Ильмира
Штанишки с кофточкой (обычная пижамка) и боди с длинным рукавом + штанишки. И носочки.
Пожаловаться
Анжела Амельчакова
я уже раздельные брала, мы как раз в 1,5 года от памперсов отказались, так удобней
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
слитного не видела на такой возраст, все раздельное
Пожаловаться
Кристина
где я хочу брать, слитые до 2 лет  можно  заказать 
Пожаловаться
Юлия
В обычной… штанишки и майка с длинным рукавом… А слипы это для малышей…
Пожаловаться
Анастасия
мы в слипиках без носок, с носками дочка истерит и  пытается  их снять.
Пожаловаться
Аня
Раздельное, чтобы можно было на горшок при необходимости посадить.
Пожаловаться
Кристина
спасибо  =)))) 
Пожаловаться
Оксана
я покупаю штанишки и кофточку на кнопках на плече, это удобнее всего нам по крайней мере 
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
в обычной пижаме раздельной спали в этом возрасте…
Показать ещё