Ну как вылезает, я два раза поймала, конечно он просто бы упал на пол. Не знаю теперь как укладывать, сторожу как коршун пока не вырубится. Кроватка обычная, что делать-то?
Ну как вылезает, я два раза поймала, конечно он просто бы упал на пол. Не знаю теперь как укладывать, сторожу как коршун пока не вырубится. Кроватка обычная, что делать-то?
Я подушками диванными большими обкладываю до сих пор, плотненько так? один раз перевесилась, поймать не успела. Перекувыркнулась и приземлилась на спину. С тех пор ТАК сильно не перевешивается.
Прутья не вынуть из нашей кровтки, а обычную пока не дозрела купить.
Мы убрали палки 2 шт. И она залезает сама и слазиет
Ужас я этого времени очень боюсь
Пытается уже на что то ногу поставить все бортики сняла в кроватке
Я давно сняла обычные, бортики сейчас как трубочки, которые застегиваются вокруг палок. Но блин, вырос ?
Тоже склонна была бы убрать стенку у кроватки. И поставить ограничитель из икеи. Первое время будет тащиться от свободы, но потом новизна пройдет. Упасть через борт- худшая альтернатива
Это точно( а на что ограничитель?
Мы выломали 2 перекладины, теперь лазит через них. Вроде больше через борт не перевешивается. Первое время выпасть пытался потом привык лазить через лаз
Прутья снять
И я послушаю! Мой уже ноги закидывает?♀️
2 прутьев убрать, у нас в кровати они специально короче сделаны, чем остальные
Прутья или стенку убрать.
В этом возрасте прутья из кроватки были выбраны и ребенок сам вылазил когда хотел. Вынимали прутья как только сам пошел.
Вариант. Только блин как поймет, что можно уйти, боюсь не уложить ? ♀️
Ну все через это проходили:) один два раза лучше не уложить, чем кувыркнется сверху кроватки.
Первое время одеялко стелили около кррватки мало ли ночью во сне решит вылезти. Но у нас обходилось:) один раз помню сам проснулся сын вылез ночью и ко мне пришел?
Эх)) спасибо за совет ?
Муж поднял стенку кроватки, теперь не вылезет ?
))) мы опустили дно на самое дно, тоже теперь не может
А у нас вот дно ниже не опускалось, пришлось кроватку переделывать ?
Клево)) тоже с соской еще Михаил?
На сон да, святое дело)) ну и на истерики (очень редко) или на скандалы в общественных местах))
Одну стенку убрать
Во сне упадет. Он еще дурной, постоять надо перед сном, ляжет-встанет. Так уходить будет и какой сон там(
Бортик снять и придвинуть к своей вплотную или ограничитель поставить вместо бортика