Какую обувь покупать на зиму?

Посоветуйте, пжл, что из обуви лучше купить на зиму (мальчик, год и три мес)...
Я вот думаю валенки и зимние сапожки (на сырую погоду)
Хотелось бы услышать советы по фирмам и вообще, на что обратить внимание.
Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Мне приглянулись сноубутсы фирма Демар, они до -35, на овчиной подкладке. Цена на них порядка 1000р. 
Пожаловаться
✿ܓЛена✿ܓ
Вот я тоже подумываю купить валенки Котофей
Пожаловаться
Елена

Моему малышу 5 месяцев, поэтому я ему купила мягонькие валеночки-самокатки  на рынке за 500 руб. А сегодня видела в магазине валеночки от фирмы «Котофей» – поплотнее, на резиновой подошве и прорезиненным носочком, резина цветная, вшит замочек, чтобы одевать как сапожок, в замочек внутри вставлено сукно, чтобы снег не попал случайно, на валенках декоративные украшения-апликации. Стоят чуть больше 1000 руб. Думаю -это то, что нада для малыша умеющего ходить.

Пожаловаться
Ольга

полностью согласна с каждым словом, мы приобрели такие валеночки очень нравится, надеюсь доча тоже оценит

Пожаловаться
Мария

Нашла картинку))) Дико удобные, нога в них влезает просто по прямой, еще и в носке, и не надо вкручивать в него ножку и мучаться.

Если деньги есть берите ecco, это конечно вещь. Kuoma скользкие и на мой взгляд не достаточно теплые
Пожаловаться
Елена
Сегодня видела сапожки, как по Вашей ссылке, но за 450 руб в магазине, только они мне сильно зимними не показались.
Пожаловаться
Мария
А зря, именно в этой фирме, моя дочка старшая три зимы подряд ходила, без проблем вообще. Если этой фирмы, то внутри овечка. У дочки высокий подъем, их одевать удобнее, чем ecco.
Пожаловаться
ольга
У НАС БЫЛИ ТАКИЕ.да они действительно удобные при одевании, но ходить маленькому ребёнку не удобно, они мягкие и нога в них не держится, и он постоянно как-то подвёртывал ноги.мы носили пока сидел в коляске.брали фирма-антилопа
Пожаловаться
Бульchik
только сегодня ездила покупала сапожки мелкому. тоже сначала думала, что валеночки возьму. но купила фиские сапожки ruoma. до -50, водо и грязеотталкивающая пропитка, анатомическая стелька. даже в машине стирать можно!!! и носки вниз одевать не надо-очень теплые. а зиму в этом году очень морозную обещают.
Пожаловаться
Юлич

интересно, кто-нибудь, кто советует купить валенки с галошами, сами хоть раз в этой обуви ходили? это же анриал… даже взрослый человек переваливается в них как медведь..

а уж ребенок...

стопа ничем не зафиксирована, стопа неровная, с закруглениями… а какой уж анатомии или ортопедии может идти речь

Пожаловаться
Алена

Валеночки с галошками покупайте, не ломайте голову!!!

Пожаловаться
Надежда
фирма – котофей, бамбини, антилопа. Лучше сапоги зимние. Если у вас не холодно…
Пожаловаться
 Катя
У нас прошлой зимой морозяка был до -30
а в эту ваще до -40 обещают…
Пожаловаться
ольга
кать, ну вы же не будете гулять в такой холод!
Пожаловаться
 Катя
ну это конечно!!!
просто я к тому, что у нас бывает и холодно)))
ясное дело -15… максимум-18, при безветрии гулять)))
Пожаловаться
Наталья
Есть валенки фирмы «Котофей», они на резиновой подошве, я дочке уже на 4 сезон покупаю очеь удобно и в морозы – тепло, и в слякость – не мокнут.
Пожаловаться
Юлич

все зависит от ваших материальных возможностей...

на слякоть лучше покупать мембранную обувку: экко, рихтер, викинг, рикоста, джела и т.д., а простые кожанные легко напитываются влагой, соотественно застывшие холодные, мокрые ноги

валенки тоже бывают разные...

мой уже 4-ую зиму ходит в куоме и экко, я довольна

Пожаловаться
 Катя
Я сама хочу Куому, но в нашей провинции ни в одном магазине нет((((((((((
редко-редко можно встретить....
хоть в Москву за ними ехай((
Пожаловаться
Юлич

закажите через инет, они с доставкой даже выйдут дешевле, чем в москве купить...

насколько я знаю эта обувка в москве от 2500, а в питерских инет магазах от 1600-1800… услуги почты думаю не дороже 300 руб будут

Пожаловаться
 Катя
я уж думала… но боюсь без примерки обувь брать… это ж все-таки обувь…
Пожаловаться
Юлич

детского мира у вас нет? там обычно всегда она есть....

можно еще поискать по объявлениям бу, съездить померить какие подойдут, заказать в инете… колодка у куомы не меняется уже много лет...

Пожаловаться
 Катя
Вот только там и были… но нашего размера не было… и когда привоз будет неизвестно… их хватают, тока успевай(
Спасибо большое за советы!!!
Пожаловаться
Юлич
не за что, успехов в поисках желаемого!
Пожаловаться
Настёнка
мы купили Котофей зимние на толстенькой подошве, высокие, и конечно все натуральное. И обязательно приобретем валенки!!!
Пожаловаться
astrid
купите сапоги фирмы рейма, рикоста, экко или что-то подобное. они абсолютно непромокаемые и держат тепло.
Пожаловаться
Людмила
полностью поддерживаю
Пожаловаться
Анна
лучше валенки с калошками. ребенку будет удобнее