Посоветуйте, пжл, что из обуви лучше купить на зиму (мальчик, год и три мес)...
Я вот думаю валенки и зимние сапожки (на сырую погоду)
Хотелось бы услышать советы по фирмам и вообще, на что обратить внимание.
Заранее спасибо!
Какую обувь покупать на зиму?
Комментарии
Актуальные посты
Моему малышу 5 месяцев, поэтому я ему купила мягонькие валеночки-самокатки на рынке за 500 руб. А сегодня видела в магазине валеночки от фирмы «Котофей» – поплотнее, на резиновой подошве и прорезиненным носочком, резина цветная, вшит замочек, чтобы одевать как сапожок, в замочек внутри вставлено сукно, чтобы снег не попал случайно, на валенках декоративные украшения-апликации. Стоят чуть больше 1000 руб. Думаю -это то, что нада для малыша умеющего ходить.
полностью согласна с каждым словом, мы приобрели такие валеночки очень нравится, надеюсь доча тоже оценит
Нашла картинку))) Дико удобные, нога в них влезает просто по прямой, еще и в носке, и не надо вкручивать в него ножку и мучаться.
Если деньги есть берите ecco, это конечно вещь. Kuoma скользкие и на мой взгляд не достаточно теплые
интересно, кто-нибудь, кто советует купить валенки с галошами, сами хоть раз в этой обуви ходили? это же анриал… даже взрослый человек переваливается в них как медведь..
а уж ребенок...
стопа ничем не зафиксирована, стопа неровная, с закруглениями… а какой уж анатомии или ортопедии может идти речь
Валеночки с галошками покупайте, не ломайте голову!!!
а в эту ваще до -40 обещают…
просто я к тому, что у нас бывает и холодно)))
ясное дело -15… максимум-18, при безветрии гулять)))
все зависит от ваших материальных возможностей...
на слякоть лучше покупать мембранную обувку: экко, рихтер, викинг, рикоста, джела и т.д., а простые кожанные легко напитываются влагой, соотественно застывшие холодные, мокрые ноги
валенки тоже бывают разные...
мой уже 4-ую зиму ходит в куоме и экко, я довольна
редко-редко можно встретить....
хоть в Москву за ними ехай((
закажите через инет, они с доставкой даже выйдут дешевле, чем в москве купить...
насколько я знаю эта обувка в москве от 2500, а в питерских инет магазах от 1600-1800… услуги почты думаю не дороже 300 руб будут
детского мира у вас нет? там обычно всегда она есть....
можно еще поискать по объявлениям бу, съездить померить какие подойдут, заказать в инете… колодка у куомы не меняется уже много лет...
Спасибо большое за советы!!!