Девочки - подружки , 21 февраля 2019 20:32 Девочки — подружки, ровесники, как у вас дела с горошком обстоят? ?как долго сидите на горшке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ксения8 летНика5 лет Алматы Все дела делает в штаны. На горшок на днях начала садиться, по мне так уже прогресс, так как до этого орала дурниной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Настя Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Дочь8 лет Алматы После сна сажаю ходит. Сама не просится. Иногда посажу на горшок будет сидеть пол часа, потом встанет и около него пописиетПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Helen Вот мы также ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина7 лет Липецк С 9 мес ходит, сейчас просится начала но редко, она мокрая вообще даже ходить не может сразу орет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Анастасия Молодцы ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма Не пользуемся пока имПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсёПереживу Ванечка8 лет Красноярск ↩ ВикториЯ + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асель Тихомирова Богдан8 лет Алматы Все дела делаем туда, но сам не просится, я по времени примерно знаю что и как и сажаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Асель Тихомирова Ох… как бы нам так уловить. Я его сажаю после еды, сна, а он просто тупо сидит и ничего не делает ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асель Тихомирова Богдан8 лет Алматы ↩ Taq Мы с 6 мес на горшке, писили стдя до года. В год папа в туалете показывала как стоя и сам стоя учил потом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асель Тихомирова Богдан8 лет Алматы ↩ Taq Сейчас на автомате, только штаны снисаем сразу пипи в горшок стря. Как только пукает сразу сажаю и кака ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Асель Тихомирова Здорово! Молодцы 12 Предыдущая статьяА у ваших деток 1,5 года что на ужин?Следующая статьяПятнышки на животеАктуальные постыбеременность 21 недель развитие плода фото49 неделя и 4 дня беременности
Все дела делает в штаны. На горшок на днях начала садиться, по мне так уже прогресс, так как до этого орала дурниной.
Спасибо
После сна сажаю ходит. Сама не просится. Иногда посажу на горшок будет сидеть пол часа, потом встанет и около него пописиет
Вот мы также ?
С 9 мес ходит, сейчас просится начала но редко, она мокрая вообще даже ходить не может сразу орет
Молодцы ????
Не пользуемся пока им
+
Все дела делаем туда, но сам не просится, я по времени примерно знаю что и как и сажаю
Ох… как бы нам так уловить. Я его сажаю после еды, сна, а он просто тупо сидит и ничего не делает ?
Мы с 6 мес на горшке, писили стдя до года. В год папа в туалете показывала как стоя и сам стоя учил потом
Сейчас на автомате, только штаны снисаем сразу пипи в горшок стря. Как только пукает сразу сажаю и кака
Здорово! Молодцы