Вот и подходит к концу первый триместр. Сказать, что я в шоке — ничего не сказать. В голове только один вопрос: «Уже?». Что по итогам? Начнём по порядку: 1. Боли внизу живота были очень редко, в основном тогда, когда ещё не знала о беременности. 2. Что такое токсикоз, так и не узнала (по крайней мере пока). 3. Головные боли были только при простуде. 4. Переболела дважды, ангиной и ОРВИ. С ОРВИ ушла на больничный. 5. Состояние нормальное, иногда бывает усталость и апатия, но это не критично. Ну и, конечно, позади первый скрининг. Его результаты: плодное яйцо одно, ктр — 70 мм, чсс — 151 уд/мин, локализация хориона — передняя, длина ш/м — 37 мм, внутренний зев закрыт. Вот такие у нас новости. Завтра отнесу в ЖК результаты скрининга и буду наслаждаться началом 13 недели и второго триместра. Девочки, спасибо вам, что поддерживали меня, успокаивали. Это очень приятно и действительно необходимо! Всем желаю весеннего настроения и, конечно, исполнения желаний! Не болейте!
А как у вас проявлялась ангина и как лечили, расскажите пожалуйста?
Ангина у меня была впервые, я очень испугалась. У меня была высокая температура, очень сильно болело горло и голова, была ужасная слабость. Вставать практически не могла. Насморка не было. Но горло болело очень сильно!
И как лечили?
Ой, я вообще лечилась всем, что есть. Пила колдакт, аспирин, парацетамол, рассасывала леденцы доктор Мом, пила чай с малиной, лимоном и медом. В общем, лечилась, как могла, не знала, что Б. На 3й день узнала об интересном положении.
Всю
Беременность кашля лающий и ренит замучалась уже. С ребёнком что только не перенесли уже и в больнице полежали и сейчас снова болеем
Бедненькие. Вам совсем чуть-чуть осталось! Потерпите. Легких родов вам!
Спасибо вы тоже по берегите себя первый триместр лично у меня всегда тяжелый второй самый балдёжный, хорошей беременности вам.
Спасибо огромное!
как я вам завидую?у меня время никак не двигается, этот ужасный токсикоз уже замучал, жду не дождусь второго триместра
Сочувствую вам. Понимаю, как вам тяжело. Потерпите. Скоро всё пройдет. Желаю вам, чтобы поскорее всё наладилось!
Да, тоже недавно об этом думала, что время очень быстро пролетело: вот вроде только-только узнала о беременности, а уже скрининг пройден ? Куда же так время бежит)
Ой, сама не знаю, куда так быстро! )))
Малышик какой уже ?
А сколько поставили по узи срок?)
По УЗИ сказали длинненький, на полные 13 недель. На тот момент по приложению было 12 недель и 4 дня.
Как здорово! Я вот не могу сказать, что время быстро летит, просто не терпится почувствовать шевеления))) а так тоже токсикоза не было.
Вот как нам с вами повезло! Я почему-то была уверена, что буду мучаться токсикозом. Не знаю, почему. А тут нет! Всё хорошо, ттт. Я тоже жду шевелений и когда животик появится.
Я точно в таком же ужасе была, когда сказали, что с завтрашнего дня я должна пить витамины второго триместра!!? Уже??? Недели летят молниеносно! Вот только первое УЗИ на 5 неделе делала… ?
Ага, мне тоже прям не верится! Я первое УЗИ делала в 3-4 недели, чтобы убедиться, что маточная Б, потом в 6-7, чтобы сердечко послушать.
Надо наслаждаться моментом беременности ? и не торопиться.
Мне кажется, я не успеваю! ??? Я очень хочу, чтобы животик уже появился. Он есть, но заметен только мне и мужу.
Я глазом не успела моргнуть после первого скринига, а тут 16 тая неделька пошла уже😇 скоро уже второй скрининг не загорами ) в 19 недель назначили )
А мне в 20 недель ехать, это где-то в начале апреля. Красота, тепло уже будет!
Я жду весну как никогда ))) прям хочу дышать этим свежим воздухом с запахом цветущих деревьев))) скорее бы уже ) а ещё больше хочется снять с себя все теплые вещи и выйти на легке гулять )))
Я вообще обожаю весну. У меня на это несколько причин: во-первых, обожаю Пасху и День Победы, а во-вторых, у меня День рожденья в мае. А в этом году так еще и с животиком буду ))))
Что то как то быстро 1 триместр пролетел, тут я согласна, мы с вами ноздря в ноздрю? может у вам и месячные последние 25 ноября были??
Последние М были 19 ноября при цикле 25-30 дней. В последнее время немного скакал цикл +- 5 дней.
??
????