Ребенок играет, периодически ложится на пол, вроде как устает.

Ребенку 1 год 2 мес. Активная, бегает по дому, играет, периодически ложится на пол, вроде как устает. Ляжет, полежит секунд 10-15, встает и дальше носится. Или подойдет к дивану, голову положит на несколько секунд и опять куда-то мчится.
Раньше такого не замечала. Переболели ларингитом полтора месяца назад. Потом обнаружила на затылке и шее воспаленные лимфоузлы. Врач сказала, что это нормально, мол, организм борется. Сдали кровь — все в норме. Но я что-то прям нервничаю. Раньше моталась по несколько часов и не ложилась на пол, а сейчас каждые пол-часа, а то и чаще.
Девочки, подскажите, у вас детки такие отдыхи практикуют? Может зря себя накручиваю...

Евгения
01910301
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сабина Алиева
Прощу прощения, а ваша дочка перестала так делать?
Пожаловаться
Анастасия
и моя также делает.думаю играет))
Пожаловаться
Виктория
Вы накручиваете себя))) у нас также
Пожаловаться
Татьяна
моя тоже так ложиться еще и подушку под голову подкладывает))
Пожаловаться
Екатерина
и моя так делает))
Пожаловаться
Евгения
Спасибо, девчата, буду знать, что это норма.
Пожаловаться
Алена
=))Нормально это все. у меня тоже играет, играет… ляжет на диван, полежит… потом попрыгает на диване, слезет, поиграет в игрушки, положит подушку и одеяло на пол, ложится и похрапываетну или лежит на полу, на бочку и машинку катает.
Пожаловаться
Margoshka
делает так же, забирается себе в кроватку, ляжет на 5 секунд, втанет и дальше бегает
Пожаловаться
ВишнЁвоеНaстРоЕниe
У нас такое есть.
Примчится на кухню, ляжет звездой, минуту полежит и опять бегом.
Головку раньше тоже прикладывала, сейчас нет.
Пожаловаться
ТаЕщеШтучка
моя также делает… я не парюсь… вы бы носились так, тоже бы нуждались в отдыхе))
Пожаловаться
Валерия
И у нас так бывает. Не накручивайте себя…
Пожаловаться
Ольга
я бы сама обратила внимание на работу сердечка или на эти самые лимфоузлы, долбите врачей пока не скажут все вам
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
да просто нравится ей… Моя тоже так прикладывается, но на ковре полежит, то игрушку мягкую подложит, то подушку возьмёт, то на улице в снежок прилечь норовит
Пожаловаться
Олеся
на пол мы не ложимся, но о диван трется периодически)) ничего страшного мне кажется…
Пожаловаться
Anzhela
Тоже так делает не надолго) Думаю, это норма. 
Показать ещё