Утро начинается в 11-15:-) 5 февраля 2019 11:33 Дочка проснулась 15 миеут назад) что-то совсем сдвинулись))) думала 10 часов наш предел Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сем20 летБуся7 летИии6 лет О, как! Мы в 10:30 уже на дневной сон легли))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлЬкА Максим18 летМашенЬка7 лет Барановичи ↩ Катерина вот.а мы в 15:00 первый сон!)))) ни прогулки… день пролетает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сем20 летБуся7 летИии6 лет ↩ ЮлЬкА Ну, даа… Ни туда ни сюда… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Владислав12 летТихон6 летСтёпа5 лет Барановичи Наш тоже иногда может продрыхнуть до 11, я кайфую тогда ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Георгий7 лет Нижний Новгород Ох, мы засыпаем вот в 20:30 и в 6:30 уже готовы к новым подвигам. В принципе ребёнок спит 10 часов ночью, если бы ещё не просыпался каждые час-два, было бы отлично.))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлЬкА Максим18 летМашенЬка7 лет Барановичи ↩ Алёна у моей клыки во всю прут.тоже плохо спит.хотела к кроватке приучить.но… хуже себе.носишься всю ночь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александра7 лет Москва А ложится во сколько?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлЬкА Максим18 летМашенЬка7 лет Барановичи ↩ Виктория поздно.около 23 засыпает порой и после. редко в 22 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-лапочекдочек Мася12 летБуся6 лет Омск Тоже такое бывало. День так быстро проходил и ничего не успевали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Константин9 летАнечка7 лет Киев Круто) мечтаю хоть один раз поспать до 10 утра) Предыдущая статьяКрасное горлоСледующая статьяНа пути к общему столуАктуальные посты17 нед фото ж16 неделни рибенок
О, как! Мы в 10:30 уже на дневной сон легли)))
вот.а мы в 15:00 первый сон!)))) ни прогулки… день пролетает
Ну, даа… Ни туда ни сюда…
Наш тоже иногда может продрыхнуть до 11, я кайфую тогда ?
Ох, мы засыпаем вот в 20:30 и в 6:30 уже готовы к новым подвигам. В принципе ребёнок спит 10 часов ночью, если бы ещё не просыпался каждые час-два, было бы отлично.))
у моей клыки во всю прут.тоже плохо спит.хотела к кроватке приучить.но… хуже себе.носишься всю ночь
А ложится во сколько?)
поздно.около 23 засыпает порой и после. редко в 22
Тоже такое бывало. День так быстро проходил и ничего не успевали.
Круто) мечтаю хоть один раз поспать до 10 утра)