Многие родители являются любителями а некоторые просто фанатами бани и с малолетства к этому приучают деток. Поделитесь своими знаниями, чего нельзя в бане с детками чего стоит избегать а что будет весьма полезным. Как до, так и после бани.
Ребенок и баня
Комментарии
Марина
Семен
18 лет
Воронеж
Мы уже парили ))))))))))))))))))))))))) Сыну очень понравилось сначало в парилке жаркой, а потом в прохладный бассейн.
Светлана
Санкт-Петербург
Мы в бане детскую ванночку ставим, так здорово, плескаться можно не задумываясь что обрызгаешь что-то
Ирина
Катерина
17 лет
Новосибирск
Баня это хорошо, главное чтобы было не харко. В тозике поплескаться красота.
В ванне токого простора не дадут.
Главное холодного после не давать, а теплой воды можно в бане, если не долго то после и не одевать, а укутать в полотенце или халат.
Даже после теплой бани дышится легко.
Алла
Дмитрий
14 лет
Виталий
18 лет
Челябинск
Не знаю на счет бани. Меня мама начала рано водить, но мне всегда было там душно, с тех пор баню не люблю, не могу в ней долго находиться. Поэтому, видимо, и ребенка своего не вожу.
Валентина Горбенко
Москва
Мы ходить начали в баню прошлым летом. Ходим на чуть-чуть в нежаркую, Тема сидит в тазике, плескается или ест титю. В парилке проводим не более 15 минут.
Светлана
Санкт-Петербург
Мы тоже ходим в баню с детства. Я к ней прохладно отношусь, но вот муж у меня фанат. Дети оба ходят в баню.
могу дать совет для мама с маленькими детьми которые собираются идти в баню. Не давайте молока сразу после бани! Пусть пройдет немного времени -пусть попьет чайку, компотик, водичку, но не давайте молока и не кормите молочными продуктами сразу после бани. После этого ребенок может капризничать, у него может болеть животик и его может даже вырвать свернутым молоком.
Самали
Тимур
16 лет
Диана
24 года
Казань
Мы начали ходить в баню через день после того как вернулись из роддома, детю нравиться очень. Сечас нам 5 недель когда заходим в баню он улыбается и принюхивается может мыться по 1.5 – 2 часа. Пока старшую помою пока сама, время идет. Лично нам баня явно на пользу, для кожи сопелки там всякие и прочее. Обменные процессы говорят улучшаются в организме.
Анастасия
Владимир
18 лет
Севастополь
Мне кажется, что вообще в принципе поход в баню с детьми – это нечто запретное. Там же большая нагрузка на сердце, взрослые не выдерживают, а дети тем более!
Актуальные посты
аквадоктор богатырский отзывы
тру кавер
тру кавер