Ребенок и баня

Многие родители являются любителями а некоторые просто фанатами бани и с малолетства к этому приучают деток. Поделитесь своими знаниями, чего нельзя в бане с детками чего стоит избегать а что будет весьма полезным. Как до, так и после бани.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Марина
Мы уже парили ))))))))))))))))))))))))) Сыну очень понравилось сначало в парилке жаркой, а потом в прохладный бассейн.
Пожаловаться
Светлана
Мы в бане детскую ванночку ставим, так здорово, плескаться можно не задумываясь что обрызгаешь что-то
Пожаловаться
Ирина
Баня это хорошо, главное чтобы было не харко. В тозике поплескаться красота.
В ванне токого простора не дадут.
Главное холодного после не давать, а теплой воды можно в бане, если не долго то после и не одевать, а укутать в полотенце или халат.
Даже после теплой бани дышится легко.
Пожаловаться
 Алла
Не знаю на счет бани. Меня мама начала рано водить, но мне всегда было там душно, с тех пор баню не люблю, не могу в ней долго находиться. Поэтому, видимо, и ребенка своего не вожу.
Пожаловаться
 Мы ходить начали в баню прошлым летом. Ходим на чуть-чуть в нежаркую, Тема сидит в тазике, плескается или ест титю. В парилке проводим не более 15 минут.
Пожаловаться
Светлана
Мы тоже ходим в баню с детства. Я к ней прохладно отношусь, но вот муж у меня фанат. Дети оба ходят в баню.
могу дать совет для мама с маленькими детьми которые собираются идти  в баню. Не давайте молока сразу после бани! Пусть пройдет немного времени -пусть попьет чайку, компотик, водичку, но не давайте молока  и не кормите молочными продуктами сразу после бани. После этого ребенок может капризничать, у него может болеть животик и его может даже вырвать свернутым молоком. 
Пожаловаться
 Самали
Мы начали ходить в баню через день после того как вернулись из роддома, детю нравиться очень. Сечас нам 5 недель когда заходим в баню он улыбается и принюхивается может мыться по 1.5 – 2 часа. Пока старшую помою пока сама, время идет. Лично нам баня явно на пользу, для кожи сопелки там всякие и прочее. Обменные процессы говорят улучшаются в организме.
Пожаловаться
Анастасия
Мне кажется, что вообще в принципе поход в баню с детьми – это нечто запретное. Там же большая нагрузка на сердце, взрослые не выдерживают, а дети тем более! 
Актуальные посты
аквадоктор богатырский отзывы
тру кавер