Блиин, я паникую, доча сегодня много примного писала…

Дома я ей памперс не одеваю, а т.к. на улице дождь, и гулять мы не пошли( на улицу одеваем памперс), то у меня за время с 4х часов дня( с обеда до 4х она спала в пампе) у меня насобиралась куча обписанных колгот, я не знаю, штук 10 наверное… При этом она точно не перемерзала, никаких признаков болезни нет, пила как обычно. Стоит ли паниковать. Как у вас? Я тут от страха откопала таблицу вот htt p://pomni.info/pomni/home/view/pisat.html, мы в неё точно не вписываемся. При чем это у нас только сегодня так, обычно за пол дня она могла раз 5 пописать, и кстати реально больших луж было из всего это ну наверно штуки 3, а так писала по чуть чуть остальные разы… я уже начинаю винить памперсы, а вдруг это из-за них… я летом ей и на улицу их не одевала, трусы брала  с собой, а сейчас вот как похолодало, стали чаще ими пользоваться, с горшком пока дело не идет, только какаем, если повезет...

может к врачу завтра, так переживаю, темп померяла-обычная, ребенок не капризный...

Блиин, я паникую, доча сегодня много примного писала…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
ладно, я пойду пока обоссашки наши настиранные вывешивать на батарею…
Пожаловаться
Дымок
может лучше памперс? Батареи надолго не хватит))) Она потом сама пойдет на горшок, когда созреет)
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
да я и не из-за горшка то трусы ей одеваю, просто дома тепло, а писает она много, один раз пописала-памперс полный, не охота как то, мне ни в лом ей поменять…
Пожаловаться
Дымок
а, ну тогда да) Я тоже летом так делала, сейчас промахи есть, но чаще на горшок или туалет ходит
Пожаловаться
Кристина
Нам 2,4, но 10-12 раз не ходит.  Может всё же подмерзла?
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
да не знаю, у нас жара такая в квартире, на улицу я её тепло одеваю, спим в пижаме… дома на ножках всегда носочки…
Пожаловаться
Кристина
вот сейчас вспоминаю. Было несколько раз такое. НЕ паникуйте.
Пожаловаться
Алена Фурса
не переживайте у нас тоже такое бывает.от активности может зависит.
Пожаловаться
Даша
ой у меня то не писиет то как пробьет ее… я не переживаю…
Пожаловаться
Наталия
да, такое может быть из-за подгузника. ребёнок не накапливает, а подписывает по чуть-чуть. понаблюдайте ещё завтра. будет видно.
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
вот вот я так и предположила, то что летом она реально терпела, а это ж кошмар какой то…
Актуальные посты
восколько младенцы сидят
гидроэнцефалопатия у детей