Ночь – как наказание

Уже хочется «Волком выть», не знаю что делать. Доча спит ужасно. Засыпает поздно, а если быть точным то часов в 23.00, а то бывает и позже, и просыпается каждый час.Например, сегодня мы уснули в 23.15, далее пошел отсчет:00.30, 01.15, 02.30, 03.40, 04.40,06.00. потом мои нервы не выдерживают и я ее ложу спать вместе с нами. и вот тогда-то у меня есть часа 2-3, чтобы выспаться. Дорогие мамочки, может кто подскажет как быть, может кто сталкивался с такой проблемой и кто как ее решил. Ребенок засыпает не голодным, сколько проверялись у врача- все нормально, а лучше не становиться. Очень нужна помощь  и совет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Привет, у нас эта проблема длится уже 7 месяцев.Девочке 1 год и 1 мес. мы просим пить каждый час, если не дать, то она маме даст«жару».Педиатр назначал успокоительные Фенибут, никакой реакции.назначил Пантогам, тоже ничего.Сделали узи головы, что-бы исключить внутричерепное давление.Все нормально.Педиатр разводит руками и говорит, что нам нужно искать бабку, я категорически против, но сил уже нет, стала похожа на зомби.
Пожаловаться
Катя
кладите ее сразу с вечера с собой
Пожаловаться
Александра Мринская
А если потом начнеться другая проблема, как же все-таки приучить ее к самостоятельному засыпанию и укладыванию спать?
Пожаловаться
Мама мальчиков
У меня такая же ситуация. Иногда даже плакать хочется. Мы месяц назад отлучились от груди и немного реже мелкий стал просыпаться. А недавно спал по 10 минут Я думаю на зубы.
Пожаловаться
Александра Мринская
Я тоже думала, что виною всему зубы, но вот теперь начала что-то сомневаться. Надо признать, что малышка у нас жуть какая беспокойная, энергичная и ужасно вредная.
Пожаловаться
светлана
укладывайте малышку с собой, и сон наладиться.У меня с рождения не спит в кроватке, пыталась укладывать-всю ночь капризничает, вот так с нами и спит 5 месяцев.
Пожаловаться
Александра Мринская
Я вот боюсь, что позволю ей засыпать рядышком, а она тогда и воввсе не сможет засыпать и спатьбез нас
Пожаловаться
Александра Мринская
Спасибо огромное, обязательно воспользуюсь советами
Пожаловаться
Александра Мринская
неужели мне придется так долго ждать?
Пожаловаться
Катерина
Моя также плохо спала, не знаю до сих пор, что причина. Думала на всё что угодно, но уже и зубы повылазили все, а сон у неё так и налаживался. Через каждые час-полтора вскрикивала как от испуга и начинала плакать. Ложила спать вместе с собой – чувствуя мою близость спала более-менее (хотя бы не плакала).
Сон улучшился года в 3 только, и то не на 100%. Зато сейчас спит так, что и пушкой не разбудишь.
Пожаловаться
Марина
Попробуйте траки успокоительные, есть детский чай на травах. не помню название(в аптеке можно спросить)
Пожаловаться
Елена
такая же ерунда!!!
Пожаловаться
Надежда
Мы также периодически спим. Первые 1.5 месяца мучалась стояла над кроваткой. Потом взяла к себе. Так и спим вместе. Переодически сон налаживается, но вот уже как месяц опять каждый час просыпаемся. Требуем сисю. А сейчас вот вообще час назад проснулись и спать отказываемся. ИГРАЕМ...