Трудности с засыпанием.

Елки зеленые, больше не могу! Ну что такое проихсодить. Вот моя только что заснула (час ночи), при том, что выключила свет и начала укладывать ее в 10-00. ПОлучается, что укладывала ее 3 часа!!! Это я ТРИ ЧАСА как дура лежала, и баюкала, и песни пела, и грудь давала. А она только прыгает по мне, довольная, и сна ни в одном глазу! Как еще ее укладывать, уже не понимаю. Только терпелка заканчивается уже. Причем в таком режиме уже весь последний месяц. А значит завтра встанет поздно, на дневной сон ляжет поздно, вечером опять не уложить… Млин, и днем стала меньше спать. Ну что за фигня? ПРичем еще у двоих моих знакомых таже фигня. МОжет на смену погоды? А у вас как? Помню, в прошлом году, примерно в это же время была похожая фигня. Помню, в новогоднюю ночь я так расчитывала деть спать уложить, а сама за столом посидеть. Но дочь решила по своему, легла спать в 2 часа ночи!!!

Трудности с засыпанием.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Зубкова
У нас пока проблем со сном нет. Ттт. Ложимся в 21.00-21.30 и встаем около 9.00
Пожаловаться
Елена

не знаю я, как будить. Во первых вот она заснула. Мне надо блин на себя то время хоть чуть чуть. Хоть пару часов. Лягу в 2-3. И как я завтра в 8 встану… И где то читала, что мол не надо детей будить. Да и жалко, она утречком так сладко спит… Мож правда какое успокоительное подавать… Я пыталась переломить, днем сптаь не укладывала. Чтож, легла прекрасно в свое время. На следующий день встала нормально, днем спала в свое время. На ночь опять фиг уложишь

Бум ждать, когда переболеет. Или мож метод укладывания какой нить новый применить. 

Пожаловаться
Ольга
Действительно, будить пораньше может и не помочь. Я дочку в 7 часов бужу в садик, но все-равно похожая история — вечером с трудом к 23-23.30 укладываемся. Хотя вроде бы думаешь уже к вечеру должна спать хотеть, но нет. Вы телевизор разрешаете вечером смотреть? Говорят это тоже влияет.
Пожаловаться
Светлана
у нас так же было, начала доче гомеопатию  успокоительное  давать эдас 306, ттт с первого дня ложимся в 22.30, качаю ее минут 10.
Пожаловаться
Наталья
у меня таже фигня сил уже нет, вчера уложила в час ночи, сегодня в 10 сам уснул тьфу тьфу, так еще и ночью просыпается плачет дам соску вроде спит, а потом утром до 10 спит, вот думаю может его будить в 8 чтоб раньше ложился вечером
Пожаловаться
Екатерина
будите с утра. я переучила только так. бужу утром в 9 не позднее и дальше в одно и то же время дневной и ночной сон.
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
Так разбуди утром в 8. Пару дней пере терпеть и привыкнет
Пожаловаться
Юлия
утром будить раньше и на дневной сон пораньше укладывать