Хочу свою принцессу отдать в бассейн. Кто отдавал так рано детей учится плавать, реально это вообще или еще очень рано? Как проходят занятия? Какие впечатления, сколько раз в неделю занимаетесь, в общем интересует все что связанно с бассейном и ребенком.
Бассейн!!!
Комментарии
Маша
Ярослав
18 лет
Севастополь
у нас в группы набирают только с 5 лет.
Екатерина
Владимир
16 лет
Дмитрий
13 лет
Владивосток
Мы с Вовкой ходили несколько раз, пару месяцев назад. Он сначала боялся очень сильно, в меня вцепился и орал как резаный! Потом вроде ничего, когда игрушки принесли, стал мячик ловить и вроде успокоился, даже смеялся в конце. В следующий раз опять немного плакал в начале. Мы ходили раз пять, потом бассейн закрыли на ремонт и мы перестали ходить.
lisa
mi xodim ,nam ochen nravitsya! mi nadevaem vozdushnie valiki na ruchki i uje nauchilis tak plavat. nachali s 16 mes. posle kajdova opuskaniya v vodu ochen vajno kajdii ras spolosnutsya s milom ,shtobi smit xlor.
Dari
Малыш
6 лет
Марк
14 лет
Зеленоград
Обратите внимание, чтобы аллергии не было на хлорку в бассейнах. Я не особо в курсе, мб для малышей её и не добавляют. Просто сестра водила сына в бассейн, а оказалось, что у него аллергия. В итоге вырастили футболиста, ездит по заграницам, играет=)
Яна
Владислав
15 лет
Мариуполь
Жаль у нас в городе нет. Я б тоже отдала, он так любит купаться.)))))
Юлия
Кирюшка
14 лет
Красногорск
мы на следующей неделе пойдем!
КСЮ
Ника Сергеевна
16 лет
О, Юлия, если вам не трудно напишите потом как все прошло.
Юлия
Кирюшка
14 лет
Красногорск
обязательно ))