Бассейн!!!

Хочу свою принцессу отдать в бассейн. Кто отдавал так рано детей учится плавать, реально это вообще или еще очень рано? Как проходят занятия? Какие впечатления, сколько раз в неделю занимаетесь, в общем интересует все что связанно с бассейном и ребенком.

КСЮ
08582
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
у нас в группы набирают только с 5 лет.
Пожаловаться
Екатерина
Мы с Вовкой ходили несколько раз, пару месяцев назад. Он сначала боялся очень сильно, в меня вцепился и орал как резаный! Потом вроде ничего, когда игрушки принесли, стал мячик ловить и вроде успокоился, даже смеялся в конце. В следующий раз опять немного плакал в начале. Мы ходили раз пять, потом бассейн закрыли на ремонт и мы перестали ходить. 
Пожаловаться
mi xodim ,nam ochen nravitsya! mi nadevaem vozdushnie valiki na ruchki i uje nauchilis tak plavat. nachali s 16 mes. posle kajdova opuskaniya v vodu ochen vajno kajdii ras spolosnutsya s milom ,shtobi smit xlor.
Пожаловаться
Dari
Обратите внимание, чтобы аллергии не было на хлорку в бассейнах. Я не особо в курсе, мб для малышей её и не добавляют. Просто сестра водила сына в бассейн, а оказалось, что у него аллергия. В итоге вырастили футболиста, ездит по заграницам, играет=)
Пожаловаться
 Яна
Жаль у нас в городе нет. Я б тоже отдала, он так любит купаться.)))))
Пожаловаться
Юлия
мы на следующей неделе пойдем!
Пожаловаться
КСЮ
О, Юлия, если вам не трудно напишите потом как все прошло.
Пожаловаться
Юлия
обязательно ))