баю-бай

Ну, и заодно скажите, бывало ли такое с вашим ребенком, чтобы совсем не спать ночью? У нас особых предпосылок нет, вечером засыпает, как обычно, а потом проснется и все – выспалась.баю-байОднажды был своего рода реккорд: не спала до 6.30 утра!баю-бай  Я чуть с ума не сошла. Завтракать пришлось в 5.30, потому что она проголодалась. Соответственно весь следующий день мы обе были просто вареные. На реакцию на зубы не похоже, потому что она не куксится совсем, просто ведет себя так, как буд то она спала на обед и уже проснулась играть. В чем дело я вообще не могу понять, и себя и ее в первую очередь жалко. Да и старшего жалко, потому что я вообще не могу утром встать его в школу проводить, да и потом какая-то неадекватная…

Лена
03460
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сыцевич Ольга
У нас бывало такое совсем недавно.Правда слава богу что пару часов примерно до пол первого до часа ночи… Но личноя склонна связывать это как раз с зубами (у нас как раз лезуь коренны зубы) мне кажетс что сильной боли может и не быть… но уснешь ли тут.Я слышала много примероа когда дети когда лезут зубы сутками не спят.Главное чтобы это н е входило в систему.А что это очень тяжело согласна))
Пожаловаться
Лена
Да в том то и дело, что ничего такого не было. Вот в тот раз, когда она до пол-седьмого не спала, я мужу всыпала по первое число, потому что он с ней набесился вечером. А сейчас запрещаю на ночь дурачиться, и ездить мы никуда сейчас не ездим с ней, потому как грипп зверствует.
Пожаловаться
Анастасия
Может ребенок перевозбудился, приходили гости или вы куда-то ездили?
Предыдущая статья
Быстрые завтраки
Следующая статья
Взрослая еда
Актуальные посты
эко центр при 17 роддоме
телепрограмма dxthf