Трехколёсный самокат 17 января 2019 01:08 Нужно ли на первом трехколёсном самокате дополнительное сиденье (или как там правильно называется)? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман21 годАндрей16 летПётр6 лет Москва Младший в год на двухколесном гонял уже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ребенок9 лет Москва Мы покупали самокат с сиденьем, через 2 дня его уже сняли, и с1,5 рассекает без нее.и совершенно не боится, носится, кошмар ПожаловатьсяСкопировать ссылку КарпПоликарп Даниэль9 лет Москва Двух небыло гонял на самокате, и на беговеле уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва Нееет, беговел отдельно, самокат отдельно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана София8 лет Москва Уже можно научить кататься без сидения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь Дочке подарили самокат. Она только ходить научилась. К лету уже каталась во всю. Сиденье пробовали у соседской девочки. Моя не оценила ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomOfBigBoys Слава13 летДима10 лет Москва Я б не стала. Лучше отдельно беговел купить и отдельно самокат) на беговеле мои с полутора лет катаются.на самокате один в 4 научился, другой в 2,5. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Валерия10 летВиктория6 лет Белгород Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса10 летОлеся6 лет Ташкент Когда нам на 2 года подарили без сидения то я была злая) ребенку рано такое дарить) к 3 годам еле еле научилась.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дочка8 лет Москва ↩ Светлана Садовая ?♀️моей полтора, уже по квартире ездит. Не гоняет, но едет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лика8 летКирилл17 лет Москва ↩ Светлана Садовая Мы в год кататься научились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса10 летОлеся6 лет Ташкент ↩ Екатерина Молодец) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса10 летОлеся6 лет Ташкент ↩ Наталья Ого) это мы опоздали с самокатом что ли?) Раньше лучше соображают что ли?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дочка8 лет Москва ↩ Светлана Садовая Раньше они бесстрашнее ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса10 летОлеся6 лет Ташкент ↩ Екатерина Моя нет) в год она ходить боялась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лика8 летКирилл17 лет Москва ↩ Светлана Садовая Нашей очень нравится самокат, поэтому и научилась быстро) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса10 летОлеся6 лет Ташкент ↩ Наталья Классно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Плотникова Тимофей9 летМакар6 лет Москва Прям обязательно нет! Только по желанию . Предыдущая статьяКувыркиАктуальные постыкакого размера матка в 14 недель беременности32недель беремености
Младший в год на двухколесном гонял уже.
Мы покупали самокат с сиденьем, через 2 дня его уже сняли, и с1,5 рассекает без нее.и совершенно не боится, носится, кошмар
Двух небыло гонял на самокате, и на беговеле уже
Нееет, беговел отдельно, самокат отдельно
Уже можно научить кататься без сидения
Дочке подарили самокат. Она только ходить научилась. К лету уже каталась во всю. Сиденье пробовали у соседской девочки. Моя не оценила
Я б не стала. Лучше отдельно беговел купить и отдельно самокат) на беговеле мои с полутора лет катаются.на самокате один в 4 научился, другой в 2,5.
Нет
Когда нам на 2 года подарили без сидения то я была злая) ребенку рано такое дарить) к 3 годам еле еле научилась.
?♀️моей полтора, уже по квартире ездит. Не гоняет, но едет.
Мы в год кататься научились
Молодец)
Ого) это мы опоздали с самокатом что ли?) Раньше лучше соображают что ли?)
Раньше они бесстрашнее ??
Моя нет) в год она ходить боялась)
Нашей очень нравится самокат, поэтому и научилась быстро)
Классно)
Прям обязательно нет!
Только по желанию .